学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 要参加2022年法考的同学们快来看~法考老师你最喜欢谁的投票结果

楼主 暖的印迹 学法1级 发表于 2021-10-20 20:36:23 查看:4830 回复:23 |阅读模式 来自: 中国山西太原

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为了方便同学们学习,现在把学法网网友截止2021.10.20的投票结果贴在这里,如有错误,或者更好的老师推荐,请评论留言~

轻踩,多建议~(根据得票数排列,只取前3名

民法:钟秀勇(瑞达)、孟宪贵(众合)、张翔(厚大)

刑法:柏浪涛(众合)、罗翔(厚大)、刘凤科(瑞达)

行政法:李佳(众合)、徐金桂(瑞达)

民诉:戴鹏(众合)、韩心怡(瑞达)、刘鹏飞(厚大)

刑诉:左宁(众合)、向高甲(厚大)、杨雄(瑞达)

理论:宋光明(瑞达)、马蜂(众合)、白斌(文都)

商经:鄢梦萱(厚大)、郗鹏恩(众合)、刘安琪(瑞达)

三国:杨帆(瑞达)、殷敏(厚大)

法考老师,你最喜欢谁?(投票汇总)

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

cobico 法考VIP5级 发表于 2021-10-21 08:26:13 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
众合、厚大、瑞达,三足鼎立的局面?
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-10-21 11:24:42 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
回复 支持 1 反对 0

狗胜杨 学法1级 发表于 2021-10-21 11:51:12 来自: 中国江苏南京
刑法徐光华很好的
回复 支持 5 反对 0

flairlc 学法1级 发表于 2021-10-21 12:13:01 学法网-手机版 来自: 中国安徽
狗胜杨 发表于 2021-10-21 11:51
刑法徐光华很好的

感觉他喜欢说自己的观点跟张明楷的不同了,太注重自己观点,本来懂的被他搞混了
回复 支持 3 反对 0

楼主 暖的印迹 学法1级 发表于 2021-10-21 12:16:40 学法网-手机版 来自: 中国山西长治
cobico 发表于 2021-10-21 08:26
众合、厚大、瑞达,三足鼎立的局面?

我也发现了这个问题。为免有做广告的嫌疑,所以把投票的截图也一起附上了……

楼主 暖的印迹 学法1级 发表于 2021-10-21 12:20:53 学法网-手机版 来自: 中国山西长治

我暂时计划:民法张翔,刑法罗翔,行政李佳、民诉韩心怡、刑诉向高甲、理论宋光明、商经鄢梦萱、三国殷敏。不排除之后有调整的可能,比如我以前民法听的老钟,就调到张翔了,我计划听完张翔,有时间再听听老钟的,或者客观听张翔,主观听老钟。类似于这种调整,应该也会有。

楼主 暖的印迹 学法1级 发表于 2021-10-21 12:21:30 学法网-手机版 来自: 中国山西长治
狗胜杨 发表于 2021-10-21 11:51
刑法徐光华很好的

嗯嗯,徐光华的投票率也挺高的

黄笨笨爱杨聪明 学法4级 发表于 2021-10-21 13:32:42 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
杜洪波咋没有啊,还有徐光华

xfwDxBMVV 学法1级 发表于 2021-10-21 17:31:52 学法网-手机版 来自: 中国四川泸州
暖的印迹 发表于 2021-10-21 12:20
我暂时计划:民法张翔,刑法罗翔,行政李佳、民诉韩心怡、刑诉向高甲、理论宋光明、商经鄢梦萱、三国殷敏。不排除之后有调整的可能,比如我以前民法听的老钟,就调到张翔了,我计划听完张翔,有时间再听听老钟的,或者客观听张翔,主观听老钟。类似于这种调整,应该也会有。

快速回复