学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 遴选了gogogo!

楼主 zarida 学法2级 发表于 2021-10-20 17:42:08 查看:5221 回复:30 |阅读模式 来自: 中国黑龙江

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加油,进入公务员队伍以来,第2次正经的参加遴选考试,本周末就考了。

第一次也进了面试,是很好的单位,结果当时忘记了自己有5年服务期,只能不甘心的写了放弃面试的书面文件。这一次单位更好了,因为有了a证。去年大概这个时候,我也是背着重重的各门法笔记,真题,一满书包,去哈尔滨考试,客观题,当时还不知道自己竟然真的可以考完客观,主观,走这么远。拿到证,马上又迎来了这次的机会。

之前考法考时候,前男友说,也用不上,考他干嘛。我只想说,日子就是这样,过着过着一切就都有了答案。找对象也是这样,妹子们找男票,宁可单着,也千万不要找给自己泄气的人,一定要找积极的人,鼓励你的人,别问,问就是有经验解high的人真的不讨喜,一起生活也不开心,也不会让你变成更好的人,当你遇到一个无条件支持你,相信你的人,就会知道,那感觉有多美妙。

我遇到了,哈哈哈,就是家父啦,当年考公务员,到处考哈哈哈哈哈,花了很多钱在路上,什么省内省外,东西南北中,他就说,你去我们也就是一般家庭,但是他从来不吝啬在支持我上面,真的很幸福。这次我也要加油!!求好运

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
善良的朋友 学法元老 发表于 2021-10-20 18:37:01 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
心想事成!万事如意!

星空法律客栈 学法2级 发表于 2021-10-20 20:58:46 学法网-手机版 来自: 中国
加油啦!期待你的好消息。

xfwVSTuW3 学法1级 发表于 2021-10-20 21:24:11 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门

廖文 学法1级 发表于 2021-10-21 07:41:11 学法网-手机版 来自: 中国湖南
努力的人运气都不会太差!

cobico 法考VIP5级 发表于 2021-10-21 08:54:06 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
楼主是打算找一个和父亲一样的男友?

自己负责 学法1级 发表于 2021-10-21 12:40:34 学法网-手机版 来自: 中国上海
和积极乐观在一起,自己也不会气馁

三少爷的剑0511 学法1级 发表于 2021-10-21 13:10:48 学法网-手机版 来自: 中国
楼主遴选是怎么复习的?

588wff 学法1级 发表于 2021-10-21 19:23:44 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
真幸运,有一位好父亲!

sundate2018 学法1级 发表于 2021-10-21 19:36:55 学法网-手机版 来自: 中国广东
回复 支持 1 反对 0

快速回复