[行业相关] 通过法考后,你可以……

楼主 举头闻鹊喜 学法1级 发表于 2021-9-27 00:21:14 查看:3903 回复:10 |阅读模式 来自: 中国云南

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
当今时代,只有不断学习,才能跟上时代的脚步,尤其是法律。
《国家统一法律职业资格考试实施办法》规定了法考报名条件和资格授予等,那么过了法考能做什么?
1.如果你是法律专业,可以参加法检等公务员考试;

2.如果你想当律师,也可以从基础做起;

3.如果你在体制内,过法考有助于能力加分;

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-9-27 14:13:25 学法网-手机版 来自: 中国北京
愚准备通过法考多跟法律人士接触,在单位努力表现,走走仕途。

十二海里 学法3级 发表于 2021-9-27 14:13:55 学法网-手机版 来自: 中国吉林
我来说一句最实在的,通过法考之后,你能够兴奋三天,三天之后,你发现一切又回到了以前。韩国电影辩护人的情节不会在你身上上演,手握证书,除了自己感慨曾经努力过以外,依然还在百无聊赖的生活中苦苦挣扎,在无所事事的时光中消磨青春。
回复 支持 15 反对 0

gaoda198639 学法1级 发表于 2021-9-27 15:09:48 学法网-手机版 来自: 中国
十二海里 发表于 2021-09-27 14:13
我来说一句最实在的,通过法考之后,你能够兴奋三天,三天之后,你发现一切又回到了以前。韩国电影辩护人的情节不会在你身上上演,手握证书,除了自己感慨曾经努力过以外,依然还在百无聊赖的生活中苦苦挣扎,在无所事事的时光中消磨青春。

体制内确实没人理

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-9-27 15:46:45 学法网-手机版 来自: 中国广西
继续努力吧!加油!

Jason83958645 学法1级 发表于 2021-9-27 16:05:16 来自: 中国江苏淮安
十二海里 发表于 2021-9-27 14:13
我来说一句最实在的,通过法考之后,你能够兴奋三天,三天之后,你发现一切又回到了以前。韩国电影辩护人的 ...

着实经典的感受

邪不压正 学法3级 发表于 2021-9-27 22:57:28 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

同感同感

牛棒棒 学法5级 发表于 2021-9-27 22:58:35 学法网-手机版 来自: 中国浙江
可以无愧于心。

一树灯笼一树秋 学法1级 发表于 2021-10-5 18:35:20 学法网-手机版 来自: 中国江西上饶

想问问别人看你的目光会不会变呢

(审计部)法务 学法3级 发表于 2021-10-11 19:06:54 学法网-手机版 来自: 中国江西
我还是我,只是生活更艰难了

快速回复