[请求帮助] 32岁老男人还有救吗

楼主 邓老师 学法1级 发表于 2021-7-12 11:01:10 查看:1481 回复:6 |阅读模式 来自: 中国广东梅州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2012年非法本毕业时考了一次,太差,整整十年,做记者,拿过几次省奖,做教研员,目前压力大太觉得还是要法考,但是忘记得差不多了,而且身体不够好,求教大神
大菠萝突突突 学法1级 发表于 2021-7-12 15:52:47 学法网-手机版 来自: 中国湖南
身体不好就先把身体养好吧,另外再想想自己真正需要的是什么,如果确定了是法律这一行能实现的话就笃定去做

h623777476 学法1级 发表于 2021-7-12 22:40:36 学法网-手机版 来自: 中国
在座的都是起薪20个W的,不排除自认为的,都不屑回答,就有我补充下,楼主仅仅20个字就有非法倒装句,可见心有余而力不足,我作为体制内想律师从业人员群体说点感悟,做律师不是为了轻松,就是为了钱多,生活品质更好,更好的发挥自己的余热。期间可能压力更大,工作时间更长,付出更多,牺牲更多,付出也许和得到不成正比,也许会比以前好,也许你会发现白忙活,想好了就下定决心,360行行行出状元,早点下定决心,什么时候都不晚,没有一蹴而就的事情,工作和生活都是这样,每一次的思考都会带来改变,一点愚见。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-7-13 12:07:40 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
努力拼博即可!加油!

法途人生 学法3级 发表于 2021-7-13 14:32:38 学法网-手机版 来自: 中国山西大同
人生啥气候也不晚,只要觉醒

(审计部)法务 学法3级 发表于 2021-7-13 14:44:57 学法网-手机版 来自: 中国江西新余
有经验就可以,我也是十年后一次考过

会弹吉他 学法4级 发表于 2021-7-14 10:40:00 来自: 中国浙江宁波
h623777476 发表于 2021-7-12 22:40
在座的都是起薪20个W的,不排除自认为的,都不屑回答,就有我补充下,楼主仅仅20个字就有非法倒装句,可见 ...

“非法倒装句”真的是笑死我了

快速回复