学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 加油2021年的法考生,未来的你会感激现在努力的自己

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-6-15 17:25:57 查看:2794 回复:18 |阅读模式 来自: 中国山东东营

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近一直很忙,好几个月没有来学法网发帖子,前段时间看到2021年的法考报名信息了,当时就想着来学法网写点东西,今天下午刚好有点时间,写点东西,写给2021年的考生们,去年我也是这么走过,知道这条路的艰辛和不易。

学到此刻,是不是觉得很疲惫?时而自信满满,时而焦虑彷徨?这都是正常的,稳住你的心态,按部就班,坚持学下去,然后进入考场,认真的答完每个题(虽然大部分题你都拿不准是对还是错),你大概率是可以通过的。我说的大概率通过的前提,是你真正的用心学习了,而不是三天打鱼两天晒网、自我感动式学习(自己觉得自己很努力),更不是学法网大网红那样的作秀式学习。

越学到后边,你就会越发的发现心态的关键,在我学法网以前的帖子里也说过:你觉得你行,你就一定行,谁说你不行都不行

加油,祝你们成功。

2021年1月8日出来主观考试成绩,我就到律所上班了,屈指算来,已经5个月有余,每天接触不同类型的案件、用自己所学运用于实务中,很有意义,我能做到的,你们也可以。

上传几张我办公室和我正在读的书的照片,给大家看看。

168861 学法16级 发表于 2021-6-15 17:41:22 来自: 中国浙江杭州
的确,法考复习的心态非常重要,特别是到中后期
回复 支持 1 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-6-15 17:49:19 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
非常正确!心态决定成败!

suzhaoqian 学法4级 发表于 2021-6-15 17:59:13 学法网-手机版 来自: 中国上海
一气呵成,厉害!

sikaofayan 学法1级 发表于 2021-6-15 18:39:52 学法网-手机版 来自: 中国河南驻马店
40岁之前搏一把!

大肚鱼 学法1级 发表于 2021-6-15 19:39:57 学法网-手机版 来自: 中国浙江
张伟律师原来是你

汤正杰 学法1级 发表于 2021-6-15 20:21:06 学法网-手机版 来自: 中国
有时确实感觉到疲惫,静不下心,焦虑。
感谢加油打气,继续冲刺!

香香寒雪 学法4级 发表于 2021-6-15 22:13:00 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
你是【一次就过】的吗?

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-6-15 23:18:45 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
香香寒雪 发表于 2021-06-15 22:13
你是【一次就过】的吗?

对,四五个月一鼓作气

15138698542 学法2级 发表于 2021-6-16 00:11:55 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
主观题有什么复习好方法吗?

快速回复