[律师相关] 忙乎了一天,客户跑单了~

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-5-24 22:05:33 来自: 中国湖南长沙
输赢谁定 发表于 2021-5-17 12:50
我们老板平时大方得很,经常请客户吃饭

你别太在意某些个人的看法,对律师来说,这就是一份工作,我们靠这个养家糊口,收费是原则,不收费是特殊又特殊的例外,所以要理所当然理直气壮的收费,要是我们自己都养不活自己了,谈维护当事人的合法权益岂不是笑话?

沈阳市 学法1级 发表于 2021-5-25 11:04:51 来自: 中国吉林通化
估计不是编的,是真事

王勤勇 学法3级 发表于 2021-5-26 10:31:17 学法网-手机版 来自: 中国山东
老板就是老板

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2021-5-31 23:33:36 学法网-手机版 来自: 中国
看完这个故事,深感思维层级的必要。
你那位老板,看似聪明套路深,其实很愚蠢。首先我们看看他得到了什么—一餐还算可口的午饭;他的成本呢,我估计至少要一个半小时,还有和客户斗智斗勇所耗费的精力,最重要的还有对应的机会成本。核下来,他等于在没有委托意愿的人身上,额外付出了了更多的成本,现在你还会觉得他聪明吗
回复 支持 1 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-6-1 11:27:43 来自: 中国湖南长沙
山野一村夫 发表于 2021-5-31 23:33
你那位老板,看似聪明套路深,其实很愚蠢。首先我们看看他得到了什么 ...

你的观察力也不怎么样,主任没什么成本,不过说了几句不痛不痒的废话而已,主要的事都是下面的小兵干的,再说谁不要吃饭呢?主任是人精,他怎么会把时间白白耗费在这种毫无意义的上呢?主任不过是在教小兵怎么做事

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-6-1 11:32:11 来自: 中国湖南长沙
山野一村夫 发表于 2021-5-31 23:33
你那位老板,看似聪明套路深,其实很愚蠢。首先我们看看他得到了什么 ...

小兵总是要老人教才会成长的,你一副高深莫测的样子几个意思?装逼耍酷?你不是从小兵做起?你一出道就是大咖?

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2021-6-1 17:48:58 学法网-手机版 来自: 中国
屌丝律师 发表于 2021-06-01 11:27
你的观察力也不怎么样,主任没什么成本,不过说了几句不痛不痒的废话而已,主要的事都是下面的小兵干的,再说谁不要吃饭呢?主任是人精,他怎么会把时间白白耗费在这种毫无意义的上呢?主任不过是在教小兵怎么做事

你说的都对,是我错了

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-6-1 19:06:53 来自: 中国湖南长沙
山野一村夫 发表于 2021-6-1 17:48
你说的都对,是我错了

呵呵,是你对,你全对,我错了,大咖怎么能错呢?

西郭先生可待伊 学法1级 发表于 2022-10-31 18:00:23 学法网-手机版 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
你的老板也是够狠的

快速回复