[律师相关] 法考后的收获

w9950817 学法2级 发表于 2021-4-11 16:05:52 查看:1358 回复:5 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
通过16个月的学习,通过了法考,不仅拿到了进入律师行业的敲门砖,改变了我这个大龄阿姨的后半生,更重要的是让我一个不爱看书的人养成了良好的学习习惯,毕业将近20年,认真的看过几本书,可能一只手都可以数的过来,除了带孩子去图书馆看书以外,自己没有主动去过图书馆,可经历了法考以后,我现在会主动去图书馆,看看书,听听课,写写东西,也可能是工作需要吧,各种法条,各种检索,各种案例由不得你不学习,但不管怎样,我现在不排斥学习,感觉成为生活的一部分。都说习惯很可怕,可是一个好的习惯好可爱
勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-4-11 17:11:29 学法网-手机版 来自: 中国山东
实习了吗?

楼主 w9950817 学法2级 发表于 2021-4-11 18:10:37 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-4-11 19:13:54 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
继续努力吧加油!

bjakv 学法5级 发表于 2021-4-11 23:01:39 来自: 中国北京
虽然只有短短5行字

对于离开学校多年的大龄考生来说   

有多少外人不知的辛苦和改变后的欣喜埋在字里行间

这是一个“说人话、接地气”的贴子

对于大龄考生来说  参加法考的意义有两个

一是通过考试    二是战胜自己   或更准确的说是“改变自己”

为楼主的最后一句话   点个大大的“赞”

楼主 w9950817 学法2级 发表于 2021-4-13 10:26:31 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
bjakv 发表于 2021-04-11 23:01
虽然只有短短5行字

对于离开学校多年的大龄考生来说   

有多少外人不知的辛苦和改变后的欣喜埋在字里行间

这是一个“说人话、接地气”的贴子

对于大龄考生来说  参加法考的意义有两个

一是通过考试    二是战胜自己   或更准确的说是“改变自己”

为楼主的最后一句话   点个大大的“赞”

共鸣,想必你也一样战胜了自己,让我们这些不是很优秀,但很努力的人一起加油吧!明天会更好的

快速回复