[请求帮助] 马上执业,不知道何去何从(不好老师的无奈)

看帖子 学法2级 发表于 2021-4-9 00:22:09 查看:3041 回复:16 |阅读模式 来自: 中国河南驻马店

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
实习期间0收入,还要当司机(油费,过路自理)。咨询也不给我机会。所谓团队也是挤兑我。(我感觉我为人处事很好,他们就是为了钱不择手段)  有老师不愿意管的(不会,不好意思收费,脑子不正常的当事人)才会叫我,让我打发走。平时一点好事都没,只有当司机。   庭审不让发言。 他水平也不行,人品也不行。天天pua。和团队那个女的勾扯一起。屋里没有位置,无所谓,我坐外边,后来他们发现外边容易接案件(我正接待的当事人能喊走,说我实习的,啥都不懂,不会,贬低我,他们收钱,喊我干活)直接把我外边的位置都占了。我现在位置都没。可尴尬。  真不要脸。  老师的办公室马上交房,如果跟着过去,会一直没收入没尊严下去。      我肯定有独立,但是案源怎么来?
勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-4-9 07:56:17 学法网-手机版 来自: 中国
你多大了?拿到证后换所;在亲朋好友里面宣传自己做律师了;多认识人。
回复 支持 1 反对 0

烟台大志 学法4级 发表于 2021-4-9 08:31:15 学法网-手机版 来自: 中国山东烟台
所以实习选律所选师父,还是很重要的。只怪这个大环境下,实习律师普遍的境遇都不咋样。

-悟奋补时。 学法5级 发表于 2021-4-9 08:38:59 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
楼主赶紧换所换城市。去江浙一带经济好的县级市发展也不错。
回复 支持 2 反对 0

huyuhuyuwc 学法3级 发表于 2021-4-9 09:27:30 来自: 中国陕西西安
确实过分,现在一般3000

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-4-9 09:49:25 学法网-手机版 来自: 中国
我刚毕业也去这样的所里学习过一段时间。没人管你,也没人带你出庭,更不用说给钱了!

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-4-9 09:50:23 学法网-手机版 来自: 中国
去了就是凉着你,也不给你安排活,让你自生自灭
回复 支持 2 反对 0

flyair8008 学法10级 发表于 2021-4-9 14:42:26 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
学徒受气不是很正常 你不能像学校一样要求社会 人家让你在这坐着 你就要感恩 特别律所这种都是人精的地方

flyair8008 学法10级 发表于 2021-4-9 14:43:07 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
勇敢的心2019 发表于 2021-04-09 09:50
去了就是凉着你,也不给你安排活,让你自生自灭

带几个案源去 看是不是立马换脸 都这么忙 谁有空照顾孩子

第五人格 学法11级 发表于 2021-4-9 18:20:43 学法网-手机版 来自: 中国海南
这种师傅,人品有问题,学不到啥东西的。

快速回复