[律师日志] 来到南京的456天

甜律木子花 学法16级 发表于 2021-3-12 21:38:28 查看:1866 回复:4 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的456天,
实习第247天:
[失望]会因为案子的不顺利而心情不好,不知道这种心理是年轻没经验的缘故,还是因为自己放不下。

一、
8点进办公室,收拾了一下去鼓楼人社局打印支付表。
10点多去水西门打印支付表,因为没有受理单,被拒绝。告诉我他们不配合律师工作,除非有法院的调查令。
“款项都支付给单位了,我们现在想打印张支付表,或者拍个照片申请执行。”
去了7楼还是被拒绝。

二、
从南京南站走到s1做到翔宇南再到高淳,和N律师同一辆车。
她给我带了包榛子,跟我说她那游戏里刚养了个宝宝。问道。我觉得好可爱啊,可以在那里自己赚钱养宝宝,也可以结婚,聊天。但是我是个游戏废。

三、
庭没有开起来,调了很久也没有调下来。最后给了我们一个决定书,去法院起诉吧。其实我们很想让仲裁开庭裁,但是实务中,并不是我们想就行了的。

四、
有一个案件要退给当事人,让他自办,让跑腿的送材料,收件人不在。
我让他退回来给我,我额外加钱。
【这个其实是需要双方守信的,因为取件码我已经告诉他了,单子就完成了。他送回来给我之后,给他转了20,额外小费加了2块。就1千米的路,地图上要走17分钟,我太懒了。】
最后拿到材料,我打车过去了。

话说,我的饭才吃了一点,[悲伤]
晚饭可以少吃点,但是我一直没吃呀。(因为今天是素颜,为了不被发现痘痘,我一天都戴着口罩。中午也没吃饭)

五、
夫子庙的风景还是那么的好看。

我累了[二哈]

明天上午去省中医看病 下午去哲肌做针清
后天上午去肌博士检测皮肤看能不能做纳米修复

我我我真的想好[失望]
好委屈呀

似乎什么都无法被理解,自己也不理解自己。
案子有好好负责呀,单位不付款,我就只能申请执行呀,时间我没有办法去控制。
我去想办法给委托人处理怎么进行下一步,委托人不配合我只能退回去呀。
所以,我在对自己失望什么?
我也不懂。(固定工资,无提成的。但是就是会为案子开心、不开心)

好了,做锻炼了
唯有运动解千愁
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-13 14:03:55 学法网-手机版 来自: 中国广西
辛苦你了!注意身体健康!

hihf 学法3级 发表于 2021-3-13 19:54:50 来自: 中国广东广州
景色真不错

張云龙 学法1级 发表于 2021-3-14 02:11:45 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
学法守法懂法

行舟者 学法1级 发表于 2021-3-30 12:06:07 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鹤岗
因为你有对于公平与正义的追求,这是我们的本心,望坚守,不忘初心,方得始终
回复 支持 1 反对 0

快速回复