[律师相关] 今日律所分享《北京法院流程化执行概述》

李傲然 学法1级 发表于 2021-3-10 23:28:05 查看:1621 回复:9 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今日律所分享《北京法院流程化执行概述》。想法始于2018年跟从局长搭档小龙的执行指挥中心,时常学而思。后19年20年随崔、赵员额实操千件个案后形成思路。终于利用春节假期落到纸面PPT。一个结尾,一个序言。
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
迟来的决心 学法5级 发表于 2021-3-12 23:11:42 学法网-手机版 来自: 中国吉林

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-3-13 22:38:25 学法网-手机版 来自: 中国北京

nice循 学法5级 发表于 2021-3-18 07:39:09 学法网-手机版 来自: 中国重庆
没什么用,搞很多执行的规定,很多时候落实不了

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-3-22 17:22:49 学法网-手机版 来自: 中国北京
nice循 发表于 2021-03-18 07:39
没什么用,搞很多执行的规定,很多时候落实不了

在本人处理的1500件执行案件中基本上落实了相关规定。不知道你的没用从何而来。

nice循 学法5级 发表于 2021-3-23 20:25:16 学法网-手机版 来自: 中国重庆
李傲然 发表于 2021-03-22 17:22
在本人处理的1500件执行案件中基本上落实了相关规定。不知道你的没用从何而来。

我就遇到我亲戚无法落实《执行异议的规定》第28条的情况,向法院提出了很多次了,法院法官还是不敢执行司法解释。

nice循 学法5级 发表于 2021-3-23 20:27:49 学法网-手机版 来自: 中国重庆
楼主你是见社会阴暗面少了,所以不要那么理想化,不过很多事情,你们做律师的懂的,政法部门的水很深,不好说得!  你为中央决定搞政法系统教育整治是不对的吗?

nice循 学法5级 发表于 2021-3-23 20:29:12 学法网-手机版 来自: 中国重庆
楼主你以为中央决定搞政法系统教育整治是不对的吗?  确实应该深入整治一下了,法官的权力特别大,可左可右的地方很多。

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-3-24 21:07:29 学法网-手机版 来自: 中国北京
nice循 发表于 2021-03-23 20:27
楼主你是见社会阴暗面少了,所以不要那么理想化,不过很多事情,你们做律师的懂的,政法部门的水很深,不好说得!  你为中央决定搞政法系统教育整治是不对的吗?

相反,比你见多了。

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-3-24 21:08:04 学法网-手机版 来自: 中国北京
nice循 发表于 2021-03-23 20:29
楼主你以为中央决定搞政法系统教育整治是不对的吗?  确实应该深入整治一下了,法官的权力特别大,可左可右的地方很多。

你自己看看你的评论。。逻辑混乱。。

快速回复