[律师相关] 无题

铁锤妹妹A 学法2级 发表于 2021-3-3 00:34:23 查看:5328 回复:36 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
实习半年了,刚刚开始那几个月相比,已经进步很多了,但还得多磨磨,庭审自己没怎么发过言,接下来的几个案子,带教律师都让我发言,让我锻炼。
有人说我太实在了,甚至非有时候过于实在,哈哈,我知道这不是一个好词,没办法呀,不喜欢迂回曲折,更不喜欢套路与狡猾,就喜欢踏踏实实干活,认认真真对待,聪明人很多,那我就选择做一个靠谱的人吧,即使做事情慢些,笨些,勤能补拙嘛,慢慢来会比较快。
喜欢与真诚的人相处,真诚的人很可爱。
有些人,与之交流探讨,对方不会直率地告诉你,更不会诚心与你交流探讨,而是想着怎样应付你,隐藏她自己的想法,拐弯抹角,甚至会把你错误地引导,其实这样的行为也没什么错,只不过我的性格与这样的人不契合不投机罢了。
遇到有些人真的内心很温柔,因为懂得很多,所以慈悲吧。
相信以后的路会越来越好。
上周,买了新房,有压力就有动力,但是买在郊区(通勤需要一小时), 一线城市啊...好难,但是喜欢这种向上,向前的感觉。
在偌大的城市终于有个家了 有个窝了,也有归属感了,喜欢GZ 喜欢这座开满花的城市,多么浪漫美好啊。
从农村出来,没有任何的依靠,从住漏雨的房子,到现在可以争取自己想要的东西,已经非常满足了 ,未来可期,加油祝愿大家付出甘之若饴,所得归于欢喜(记录于2021.3.3 凌晨33分)

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
luke113 学法1级 发表于 2021-3-3 08:55:03 来自: 中国浙江杭州
厉害

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-3-3 09:02:19 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
刚实习就自己买房了?
回复 支持 1 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-3 09:12:25 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
继续努力吧加油!

双刀飏 学法2级 发表于 2021-3-3 11:41:57 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

林大状 学法1级 发表于 2021-3-3 11:45:53 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
买在新塘啊,上班有点远吧

那个某某某 学法2级 发表于 2021-3-3 12:21:38 学法网-手机版 来自: 中国

ffxxtt 学法1级 发表于 2021-3-3 12:33:59 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
你是实习的,半年能赚多钱,是接到上万的大案子吧。

阿米尔汗 学法1级 发表于 2021-3-3 12:37:47 学法网-手机版 来自: 中国贵州

楼主 铁锤妹妹A 学法2级 发表于 2021-3-3 12:49:32 学法网-手机版 来自: 中国
林大状 发表于 2021-03-03 11:45
买在新塘啊,上班有点远吧

通勤一个小时。没办法呀,谁不想买在市中心啊。。对吧。也还能接受,毕竟每个法院到处跑嘛~

快速回复