[律师日志] 来到南京的441~444天

甜律木子花 学法16级 发表于 2021-3-1 07:57:57 查看:4344 回复:24 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的441~444天,
实习第232-235天:
“平静的一周,但是格外漫长,这就是假期后遗症。”
看书,写材料。
开发票,拿发票,送发票。
看书。
爸爸发来红包,让我多买好吃的。[笑哈哈]
元宵

写材料,看书,写阅读笔记。
《民法典》真的好

合作方拿来3个工伤案子,让我们自己分,我给同事2个,自己留了个,周二去高淳直接立案。

210227~210228
睡觉,听演讲,整理房间。
蔬菜沙拉,这是蔬菜沙拉。(厨艺一向堪忧)
给妈妈打电话,聊了好久,让我好好努力。我虽然没有努力,但是我在好好生活,活着,就是最好的努力

平安也是。

打印机没有安好,害还想打印材料等着去立案,去起诉[羞嗒嗒]

下周:
1号催款,查执行立案情况,下午律所聚餐
2号江宁仲裁立案,下午高淳开庭
3号网立,邮寄材料
……待定
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-1 10:34:09 学法网-手机版 来自: 中国广西河池

那个某某某 学法2级 发表于 2021-3-1 11:20:19 学法网-手机版 来自: 中国
看样子有点营养不良
回复 支持 1 反对 0

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2021-3-1 11:42:04 学法网-手机版 来自: 中国江苏
那个某某某 发表于 2021-03-01 11:20
看样子有点营养不良

不用看样子,就是营养不良

zhangjinxue82 学法3级 发表于 2021-3-1 12:50:37 学法网-手机版 来自: 中国江苏

林大状 学法1级 发表于 2021-3-1 12:59:25 学法网-手机版 来自: 中国广东广州

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2021-3-1 15:13:54 学法网-手机版 来自: 中国江苏

双刀飏 学法2级 发表于 2021-3-1 20:07:34 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
好多零食啊

第五人格 学法11级 发表于 2021-3-1 20:32:45 学法网-手机版 来自: 中国海南

大叔来司考 学法3级 发表于 2021-3-1 21:24:22 学法网-手机版 来自: 中国上海
感觉你家境不错,做实习律师不是很有压力
回复 支持 3 反对 0

快速回复