[律师日志] 来到南京的432~437天

甜律木子花 学法16级 发表于 2021-2-21 22:20:08 查看:2933 回复:12 |阅读模式 来自: 中国江苏

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的432~437天,
实习第223-228天:
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

一、
初五迎财神,希望我也迎到我的财神。
整理房间真是太难了,是个整理废~

二、
王者可真是太难了。
《你好,李焕英》新体验。

三、
补打卡手残了~,过年happy,年后努力。

四、
读民法典。

五、
读民法典。

吹爆民法典,真是太进步了对比现代社会。读的时候就想,我是不是以后要给我家孩子从小学习民法典?
好像很多条文都是对于小孩子,比如说他自己闯祸,用他自己的小金库赔偿;比如说父母离婚,他不能干涉父母再婚(有些孩子特别不能够理解,所以这真是太进步了,应该从培养吧)

《食战》动漫真好看,哔哩的放映好棒,可以跟小伙伴一起边看边吐槽。
不过这药王真的好好笑,老人家都不放过,行走的荷尔蒙。

六、
鸡鸣寺还是梅花山犹豫了一会,出门最终决定去梅花山来一场视觉享受。

梅花山上坡时,玉兰开的特别美。

七、
整理案件进展。

明日计划:
①催款
②整理开庭案件的准备
③整一本卷!
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
fasofa 学法8级 发表于 2021-2-21 22:39:49 来自: 中国浙江嘉兴
这靴子不错!
回复 支持 1 反对 0

乘风破浪离东海 学法1级 发表于 2021-2-21 22:46:20 学法网-手机版 来自: 中国江苏
楼主可以哦 备考中 南京见

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2021-2-21 23:04:28 学法网-手机版 来自: 中国江苏

嘻嘻对对对 get到了重点!!!

hihf 学法3级 发表于 2021-2-21 23:11:15 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
靴子真高,而梅花也真漂亮

林大状 学法1级 发表于 2021-2-21 23:35:15 学法网-手机版 来自: 中国

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-21 23:56:00 学法网-手机版 来自: 中国北京
江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?-放眼北方,除了北京,已拿不出像样的城市了。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-21 23:59:22 学法网-手机版 来自: 中国北京
重点不在靴子?重点在大长腿。女孩穿衣服如果衬托不出身材的美丽,再昂贵的衣服都不是好衣服。一般都说,这件衣服我穿上显得好看吗?重点在我,不在衣服。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-2-22 08:54:07 学法网-手机版 来自: 中国广西河池

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2021-2-22 12:25:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京

嘻嘻 get到了第三亮点  

快速回复