学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 在职非法本零基础6个月一次过,给大家一些参考建议

Mavis2021 学法1级 发表于 2021-3-3 23:52:52 学法网-手机版 来自: 中国
Sunshine327 发表于 2021-02-25 07:32
请问内部课,如果不付费,在哪里找

买书的店都会给你配免费课的

Backbay 学法1级 发表于 2021-3-8 18:59:05 学法网-手机版 来自: 中国江西抚州
szbowen 发表于 2021-02-20 15:58
每次看到这里的贴子,我心里总有些不安,理由是0基础、在职、6个月通过考试,这样的人在中国的多少呢?我承认是有,那是多么小的机率,我作为过来人,这样的学习方法建议不太推荐,在法考路上的考友们,你要记住,法考是有难度的,你要认清好自己的真实情况,最好提前学,不要期望6个月能通过,绝大多数的人是做不到的。

非法本在职,多长时间准备合适?

szbowen 学法1级 发表于 2021-3-17 14:11:13 来自: 中国广东深圳
Backbay 发表于 2021-3-8 18:59
非法本在职,多长时间准备合适?

需要多少时间因人而异,我这里我可以跟你交流一下我通过的情况,我是非法本(从来没有学习过法律方面的知识),0基础,我花了三年多的时间才通过法考,在这三年多里我几乎每天都在坚持,最终在2020年通过的考试,在我的想象里面法考6个月要通过法考,我觉得不可思议,也许是因为我也比别人笨的多,所以才花费了这么长的时间。

Backbay 学法1级 发表于 2021-3-22 09:58:21 学法网-手机版 来自: 中国江西抚州
szbowen 发表于 2021-03-17 14:11
需要多少时间因人而异,我这里我可以跟你交流一下我通过的情况,我是非法本(从来没有学习过法律方面的知识),0基础,我花了三年多的时间才通过法考,在这三年多里我几乎每天都在坚持,最终在2020年通过的考试,在我的想象里面法考6个月要通过法考,我觉得不可思议,也许是因为我也比别人笨的多,所以才花费了这么长的时间。

谢谢楼主

peiping 学法1级 发表于 2021-3-23 11:17:44 来自: 中国北京
szbowen: 每次看到这里的贴子,我心里总有些不安,理由是 0基础   、 在职、6个月通过考试,这样的人在中国的多少呢?   我承认是有,那是多么小的机率,我作为过来人,这 ...

赞成这位朋友的看法,对于大多数人,还是需要按正常套路出牌,尤其对于非法本的考友,制订好复习计划。按部就班地一步一步来,天道酬勤才是大多数平凡人群的成功之路。法学离不开记忆,记忆需要时间,巩固记忆需要定期反复。

WYY-王小宝 学法1级 发表于 2021-5-6 17:11:23 来自: 中国河南平顶山
求书单分享

大尼 学法3级 发表于 2021-5-6 17:23:49 学法网-手机版 来自: 中国河北
将军令903 发表于 2021-02-19 15:08
你不按套路出牌啊……你这种情况别人都是三个月或者两个月,而且考前三天还得发个高烧

两个月!然后卖书

史甄骧 学法1级 发表于 2021-5-14 10:29:58 来自: 中国江苏南京
好厉害

快速回复