学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 40岁之前搏个球

你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-4 11:59:57 查看:1526 回复:5 |阅读模式 来自: 中国山东济南

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
还能搏起来吗?哈哈哈 一事无成还自大的不行
SFY123 学法4级 发表于 2021-2-4 13:25:46 学法网-手机版 来自: 中国湖南
只要努力,什么时候都不晚啊。四十岁就等死了吗?你父母肯定已经超过四十了,他们一定不是坐在家里浑浑噩噩吧?

qingqq 学法1级 发表于 2021-2-4 13:31:35 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
四十几岁的中年人,年轻时候也是老老实实上班,没规划过什么未来,等领略到社会的残酷,总要有个努力的方向和希望吧。

楼主 你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-4 13:53:15 来自: 中国山东济南
SFY123 发表于 2021-2-4 13:25
只要努力,什么时候都不晚啊。四十岁就等死了吗?你父母肯定已经超过四十了,他们一定不是坐在家里浑浑噩噩 ...

我不是这个意思,努力的人永远都值得学习,我是针对的论坛某位网红,哈哈
回复 支持 1 反对 0

楼主 你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-4 13:54:27 来自: 中国山东济南
qingqq 发表于 2021-2-4 13:31
四十几岁的中年人,年轻时候也是老老实实上班,没规划过什么未来,等领略到社会的残酷,总要有个努力的方向 ...

嗯嗯。加油

randy_jiang 学法2级 发表于 2021-2-6 09:41:46 来自: 中国江苏苏州
每个人的行事风格不同,有人高调有人低调,只要没有原则错误有什么关系呢。
合得来的可以交个朋友,合不来的就做路人。

快速回复