学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 一个二胎奶爸的法考心得

海中泳者 学法3级 发表于 2021-1-26 14:54:59 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
楼主真棒!

楼主 BADBEAN 学法1级 发表于 2021-1-26 15:22:37 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
回复 支持 2 反对 0

SFY123 学法4级 发表于 2021-1-26 16:12:30 学法网-手机版 来自: 中国湖南
“我的主观题成绩是119分。知道成绩的瞬间,我的脑子突然一片空白,分数线是多少来着,是108分,我是119分,我甚至恍惚到到底是119大还是108大,这个过程大概持续了几分钟”……和我同分,这懵逼得脑子分不清119比108哪个大的状态说得就是我啊,哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

楼主 BADBEAN 学法1级 发表于 2021-1-26 16:15:32 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
SFY123 发表于 2021-01-26 16:12
“我的主观题成绩是119分。知道成绩的瞬间,我的脑子突然一片空白,分数线是多少来着,是108分,我是119分,我甚至恍惚到到底是119大还是108大,这个过程大概持续了几分钟”……和我同分,这懵逼得脑子分不清119比108哪个大的状态说得就是我啊,哈哈哈

幸福冲昏头脑了

15912520800 学法1级 发表于 2021-1-26 16:32:36 学法网-手机版 来自: 中国云南

你要去当律师吗

楼主 BADBEAN 学法1级 发表于 2021-1-26 17:02:38 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
15912520800 发表于 2021-01-26 16:32
    你要去当律师吗

申请公职律师先

baby萱 学法1级 发表于 2021-1-27 06:18:28 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
SFY123 发表于 2021-01-26 16:12

同感

有点小忧伤 学法4级 发表于 2021-1-27 14:30:33 学法网-手机版 来自: 中国
三战主观今年121 看到成绩我妈都不敢相信,反复问我你确定108过线,你确定你过线了?最后一个人哭起来了,外人看可能觉得有病,但是只有自己知道有多辛苦多累,压力有多大
回复 支持 3 反对 0

楼主 BADBEAN 学法1级 发表于 2021-1-27 15:41:52 学法网-手机版 来自: 中国福建
有点小忧伤 发表于 2021-01-27 14:30
三战主观今年121 看到成绩我妈都不敢相信,反复问我你确定108过线,你确定你过线了?最后一个人哭起来了,外人看可能觉得有病,但是只有自己知道有多辛苦多累,压力有多大

表示祝贺,苦尽甘来!

GOODJOB2017 学法1级 发表于 2021-1-27 16:57:30 学法网-手机版 来自: 中国贵州
你好,我准备二战主观,有什么好的建议吗?比如复习时间,还有需不需要听客观题课程。

快速回复