[律师日志] 司考后10年,终于开始实习律师了

李傲然 学法1级 发表于 2021-1-18 23:03:17 查看:2050 回复:9 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2011-2021十年。司考过了十年了。
东城小小格子间,开始实习生涯。
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-1-19 07:58:42 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
恭喜了。

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-1-19 10:21:39 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
你原来一直都在法律行业啊,只是换个单位而已。我是考过多年,一直没从事这行,都忘光光了,现在才想捡起来。
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-19 13:27:18 学法网-手机版 来自: 中国广西河池

晓太狼 学法1级 发表于 2021-1-19 18:26:38 学法网-手机版 来自: 中国
如果你是单纯考了个证然后没从事法律方面的工作,我会夸你一句牛逼。

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-1-20 23:23:55 学法网-手机版 来自: 中国北京
晓太狼 发表于 2021-01-19 18:26
如果你是单纯考了个证然后没从事法律方面的工作,我会夸你一句牛逼。

本硕7年,首都法院5年。大三司考,至今10年

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-1-20 23:24:27 学法网-手机版 来自: 中国北京
勇敢的心2019 发表于 2021-01-19 10:21
你原来一直都在法律行业啊,只是换个单位而已。我是考过多年,一直没从事这行,都忘光光了,现在才想捡起来。

嗯。体制内外,本硕7年。换个赛道,重新出发

别动我的蔡 学法1级 发表于 2021-1-22 21:50:59 学法网-手机版 来自: 中国北京
朋友,你这图片的位置离我很近。
        我是今年刚过,过几天去现场交材料。我是在银行工作,今年打算买房,准备明年再跳槽实习

楼主 李傲然 学法1级 发表于 2021-1-23 13:20:23 学法网-手机版 来自: 中国北京
别动我的蔡 发表于 2021-01-22 21:50
朋友,你这图片的位置离我很近。
        我是今年刚过,过几天去现场交材料。我是在银行工作,今年打算买房,准备明年再跳槽实习

加油( _)因为执行工作和银行太近了,接触了太多银行人,你们是真惨,前台柜员最惨。

yl168906 学法1级 发表于 2021-1-24 00:37:01 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
积累了不少资源吧,要发了

快速回复