学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 关于申领资格证书的答疑

zhouweiluck 学法2级 发表于 2021-1-13 11:07:50 查看:9742 回复:47 |阅读模式 来自: 中国广东深圳

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
坐标深圳,网上申请后,预约现场提交材料审核的时间,带上学历证书原件,身份证,广东省都不需要自己提供纸质照片了。学信网能查到学历信息的只带这两样就可以了,查不到的才需要线下到人才交流中心申请学历认证报告。学历证明人可以填校长,同学,老师等等。
追梦的人zzx 学法4级 发表于 2021-1-13 13:14:06 学法网-手机版 来自: 中国甘肃金昌
我是军校毕业的,学信网上差不多毕业证,我已经学信网上做了学历认证。。我也有认证报告。。意思这边网上已经就这样了。。剩下的就是我拿着认证报告去司法局提交的时候让他看看?
回复 支持 1 反对 0

追梦的人zzx 学法4级 发表于 2021-1-13 13:14:30 学法网-手机版 来自: 中国甘肃金昌
我是军校毕业的,学信网上查不到毕业证,我已经学信网上做了学历认证。。我也有认证报告。。意思这边网上已经就这样了。。剩下的就是我拿着认证报告去司法局提交的时候让他看看?

辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-1-13 13:16:10 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
老哥我也深圳的 确定不需要带照片么?

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-1-13 13:49:01 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
辽北范德彪 发表于 2021-01-13 13:16
老哥我也深圳的 确定不需要带照片么?

不需要,这些都是我上午打深圳市司法局问到的。

辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-1-13 15:16:28 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
上岸遥遥无期 发表于 2021-01-13 13:49
不需要,这些都是我上午打深圳市司法局问到的。

感谢老哥 我也去问问了下

xuyunjia825 学法1级 发表于 2021-1-13 15:20:35 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
网上申请表能打印吗?

法律在心中 学法3级 发表于 2021-1-13 15:48:28 学法网-手机版 来自: 中国
问下,系统默认的毕业证书编号与实际的不同,后来我改正确了。为什么会出现这种情况呢?会影响申请证书吗?

逆袭人生 学法2级 发表于 2021-1-13 15:53:06 学法网-手机版 来自: 中国
请问专业那里怎么填写?毕业证只写的是市场营销专业,选管理学?

violaaaa 学法1级 发表于 2021-1-13 16:05:44 学法网-手机版 来自: 中国河南濮阳
职业呢?如果是个体工商户,填无业会不会被卡?
回复 支持 2 反对 0

快速回复