学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 99分有C证就满意了

小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-12 12:47:00 查看:1417 回复:9 |阅读模式 来自: 中国内蒙古通辽

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人条件有限,99分C就满意了。道德水准也挺低的,如果国内疫情控制的好,美国那边如果总统交接能闹起来,我能嗑点瓜子,喝点可乐,看看戏,就算是2020年没白遭罪。
善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-12 13:09:14 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
继续努力吧,加油!今年换A证!

楼主 小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-12 13:11:58 来自: 中国内蒙古通辽
善良的朋友 发表于 2021-1-12 13:09

各种疲惫,就想好好休息一阵,打算过年响应国家号召,哪也不去,不聚会,就在家猫着。

楼主 小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-12 13:16:14 来自: 中国内蒙古通辽
善良的朋友 发表于 2021-1-12 13:09

我身边的亲友知道我通过了,大多数说了同样的一句话:今年好好过个年吧。我今年一定要过个欢乐祥和的年。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-12 13:19:24 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
小于5213186 发表于 2021-01-12 13:11
各种疲惫,就想好好休息一阵,打算过年响应国家号召,哪也不去,不聚会,就在家猫着。

在家看书听课刷题

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-12 13:19:49 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
小于5213186 发表于 2021-01-12 13:16
我身边的亲友知道我通过了,大多数说了同样的一句话:今年好好过个年吧。我今年一定要过个欢乐祥和的年。

祝你新年快乐!心想事成!万事如意!

楼主 小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-12 13:22:03 来自: 中国内蒙古通辽
善良的朋友 发表于 2021-1-12 13:19
祝你新年快乐!心想事成!万事如意!

谢谢,祝愿努力的人明年都通过,大家都高高兴兴的,国泰民安。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-12 15:27:42 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
小于5213186 发表于 2021-01-12 13:22
谢谢,祝愿努力的人明年都通过,大家都高高兴兴的,国泰民安。

那是!那是肯定的!

chenfeng115315 学法1级 发表于 2021-1-12 15:37:38 学法网-手机版 来自: 中国海南
和我一样99,拿C很满足了

楼主 小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-12 16:37:52 来自: 中国内蒙古通辽
chenfeng115315 发表于 2021-1-12 15:37
和我一样99,拿C很满足了

至少两年之内都用不到A,A我就慢慢考啦,年纪大了,实在疲惫呀

快速回复