学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 客观跟的众合,202,主观跟的桑磊,主观103

别提示用户存在 学法1级 发表于 2021-1-9 21:28:28 查看:3215 回复:13 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
18年102,19年100,20年103,我也服我自己了前辈们给个建议吧,现在准备在职二战主观,准备跟机构,二选一,选哪个吧!感谢感谢
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-9 22:11:04 学法网-手机版 来自: 中国山东德州

houcong2014 学法2级 发表于 2021-1-9 23:05:50 来自: 中国上海
我今年跟的众合,理论法还看了杜洪波的考前几页纸,有时间的话最好还是一个机构的课程反复听;
其实最关键的是我想提醒一下楼主,明年有时间的话五大法的客观题的系统强化班的课程还是要听一下,一个是司法解释比较多,另一个是打好基础有利于主观题过关
回复 支持 1 反对 0

zhouyi2012 学法1级 发表于 2021-1-10 00:04:56 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-10 00:11:08 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
我就是老老实实把瑞达老师的免费客听完,客观精讲认真听,主观精讲认真听,冲刺跳着听,其它的不用听。听是听懂的听。

洛客 学法1级 发表于 2021-1-10 09:27:07 学法网-手机版 来自: 中国
不要跟机构,要跟老师

2012蔚蓝的天空 学法1级 发表于 2021-1-10 09:55:55 来自: 中国云南
瑞达,有空就听。没做题,一道都没做,客观180,主观120

楼主 别提示用户存在 学法1级 发表于 2021-1-10 10:12:37 学法网-手机版 来自: 中国江苏
houcong2014 发表于 2021-01-09 23:05
我今年跟的众合,理论法还看了杜洪波的考前几页纸,有时间的话最好还是一个机构的课程反复听;
其实最关键的是我想提醒一下楼主,明年有时间的话五大法的客观题的系统强化班的课程还是要听一下,一个是司法解释比较多,另一个是打好基础有利于主观题过关

感谢你

大菲菲 学法1级 发表于 2021-1-19 19:27:48 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
2012蔚蓝的天空 发表于 2021-01-10 09:55
瑞达,有空就听。没做题,一道都没做,客观180,主观120

你有法本基础吗

2012蔚蓝的天空 学法1级 发表于 2021-1-19 20:16:47 来自: 中国云南昆明

没有法本基础,但是有经济法基础

快速回复