学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 归来已是法律人

东西梁山 禁止发言 发表于 2021-1-9 16:08:52 学法网-手机版 来自: 中国江苏
shiyixi915 发表于 2021-01-09 15:36
其实这个时候就称“已是法律人”还早了点。通过一个考试就有如此多的感慨,看得出来楼主还很年轻。
不过,上天不会辜负认真且努力的人,祝福……

他就是个缺少安全感的人

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-9 21:08:29 学法网-手机版 来自: 中国
40岁之前搏一把 发表于 2021-1-9 14:55
你说的啥?

之前不明白东西梁山为何那样说,所以问的

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-9 21:08:55 学法网-手机版 来自: 中国
梅涤生 发表于 2021-1-9 15:21
他的意思,你还不是法律人,因为你不是律师。拿资格证、实习证、考核、申请执业证都顺利的话也要近2年后 ...

我没这意思

宁梦 学法1级 发表于 2021-1-9 22:50:31 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮北
“人生中有很多未知的东西,人的认知是有限的,不可能看透一切,只有行动起来,方可真正到达。”这句说到我心坎里了,感谢!我决定继续考在职法硕了!

lkmqqq 学法1级 发表于 2021-1-10 00:00:03 学法网-手机版 来自: 中国四川资阳
一起努力,法律人

l175692880 学法5级 发表于 2021-1-10 01:48:23 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
兄弟,加油!

迷途的指南针 学法2级 发表于 2021-1-10 08:00:39 学法网-手机版 来自: 中国湖南
老哥,就可以去实习了?是有认识的人吗?我也通过了,但是不知道怎么找实习啊。有经验赐教吗

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-10 22:28:27 来自: 中国山东东营
迷途的指南针 发表于 2021-1-10 08:00
老哥,就可以去实习了?是有认识的人吗?我也通过了,但是不知道怎么找实习啊。有经验赐教吗

尽快找所实习吧,我原本想年后再去所里实习,律师告诉我,早一天实习,就可以早一天拿到实习证,可能早一天拿到执业证,但是这也与当地的组织的考核有关,一切顺利的话,可以早拿证。我没有什么经验啊,我是直接去我姨夫所里实习。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-10 22:38:53 来自: 中国山东东营
宁梦 发表于 2021-1-9 22:50
“人生中有很多未知的东西,人的认知是有限的,不可能看透一切,只有行动起来,方可真正到达。”这句说到我 ...

加油,你是能读懂我文章的人,能读懂我此文的用意,通过这些文字能与你产生共鸣的话,祝你成功,但行前路,无问西东。

xp370443543 学法1级 发表于 2021-1-11 02:53:22 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-10 22:28
尽快找所实习吧,我原本想年后再去所里实习,律师告诉我,早一天实习,就可以早一天拿到实习证,可能早一天拿到执业证,但是这也与当地的组织的考核有关,一切顺利的话,可以早拿证。我没有什么经验啊,我是直接去我姨夫所里实习。

。。实习登记不是按发证开始算时间的么。

快速回复