学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 主观题132,分虽不高,但是通过了

gaojiwei1991 学法2级 发表于 2021-1-8 17:33:40 查看:8667 回复:53 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天查询了主观题成绩,通过了,91年,记忆力远不如从前了,非法本,没有任何法律基础,在职考,绝大部分学习时间在下班后,一次过,破釜沉舟了。

法考很难,难就难在内容宏大,难就难在对抗遗忘,遗忘再遗忘,法考也简单,法考逻辑复杂程度远不如物理数学等学科,这其实也是法考的难点,很难行程体系思维,但是法考的方法简单且有效,重复再重复。希望在法律的路上或者其他行业前路上交到新朋友。

我不是三个月过法考,我花了一年时间。

我前面写了一个经验贴,大家有兴趣可以看一下。
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
2020laile 法考VIP5级 发表于 2021-1-8 17:38:55 来自: 中国浙江嘉兴
主观题132分,算高分了哦。。。
回复 支持 4 反对 0

qianye42 法考VIP2级 发表于 2021-1-8 17:48:44 来自: 中国上海
一看题目就是老凡尔赛了
回复 支持 13 反对 0

bjakv 学法5级 发表于 2021-1-8 17:52:26 来自: 中国北京
时间长短得当   复习方法得 当   答题得当  最终换来这132分

恭喜楼主!
回复 支持 1 反对 0

楼主 gaojiwei1991 学法2级 发表于 2021-1-8 17:54:42 学法网-手机版 来自: 中国北京
qianye42 发表于 2021-01-08 17:48
一看题目就是老凡尔赛了

因为我看到有不少比我高的,所以才这么说的。没有凡尔赛的意思哦!
回复 支持 2 反对 0

zhangjinxue82 学法3级 发表于 2021-1-8 18:36:58 学法网-手机版 来自: 中国江苏
蛮高的!恭喜

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-8 19:25:23 学法网-手机版 来自: 中国广西

zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-8 19:45:43 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
建议去法院做法官
回复 支持 1 反对 0

年少轻狂过 学法1级 发表于 2021-1-8 19:50:51 学法网-手机版 来自: 中国福建
跟你相似非法本一年135飘过
回复 支持 2 反对 0

mlrr 学法1级 发表于 2021-1-8 22:13:31 学法网-手机版 来自: 中国北京

快速回复