学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 验证地域说,本人122分长沙考生

欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-8 10:44:34 查看:2446 回复:16 |阅读模式 来自: 中国广东惠州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
楼主长沙,按照地域理论属于中等难度区域,民法后2问,商法均以2句话以内的内容结尾。如在北上深,可能落榜
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
 楼主 欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-8 10:49:05 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
考完以为必定三战,除了第一题,没有1题有信心
回复 支持 1 反对 0

doooob 学法1级 发表于 2021-1-8 10:54:33 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
彼此,也是就第一题有把握。刑法感觉学的不错,可犯罪形态都没有提。刑诉全程抄法条,未结合题目。民商复习用了我百分之七十的时间,如你一般,也是蜻蜓点水,一笔带过。坐标广西,二战127。

楼主 欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-8 11:04:28 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
doooob 发表于 2021-01-08 10:54
彼此,也是就第一题有把握。刑法感觉学的不错,可犯罪形态都没有提。刑诉全程抄法条,未结合题目。民商复习用了我百分之七十的时间,如你一般,也是蜻蜓点水,一笔带过。坐标广西,二战127。

广西属于较易区域,但能排127在发达地区应该也能擦线

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:27:52 学法网-手机版 来自: 中国上海
欧阳兄,你若在京沪,运气好擦线;运气不好,可能差2-3分。

doooob 学法1级 发表于 2021-1-8 11:31:33 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
欧阳XZ 发表于 2021-01-08 11:04
广西属于较易区域,但能排127在发达地区应该也能擦线

应该是这样

月光宝盒kkk 学法1级 发表于 2021-1-8 11:39:30 来自: 中国广东深圳
还有这么一说法么,深圳考会更难一些???

玻璃小轩2017 法考VIP5级 发表于 2021-1-8 11:43:48 来自: 中国天津
doooob 发表于 2021-1-8 10:54
彼此,也是就第一题有把握。刑法感觉学的不错,可犯罪形态都没有提。刑诉全程抄法条,未结合题目。民商复习 ...

那要是天津呢,二战没有过, 和去年分数一样

楼主 欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-8 11:45:10 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
玻璃小轩2017 发表于 2021-01-08 11:43
那要是天津呢,二战没有过, 和去年分数一样

天津偏难,一看经济,二看高校,三看人口

楼主 欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-8 11:45:42 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
月光宝盒kkk 发表于 2021-01-08 11:39
还有这么一说法么,深圳考会更难一些???

深圳难度不下于京沪

快速回复