学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 悲剧了107。核查成绩有用吗?

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 16:44:51 来自: 中国湖南长沙
1017189413 发表于 2021-1-8 16:38
报名后开始脱产学习,早上七、八点一直学到晚上十二点,厚大的学习包,主观竟然只考了82分,还没有我们单 ...

我给你分析一下:首先你专业知识学的不扎实,看你的分数就知道,你总分82分,那么专业知识还不到82分(你第一大题不至于像我一样一个字没写吧?),其次,你第一大题得分很低,不会超过5分,综合起来,82分,一点不奇怪。

1017189413 学法1级 发表于 2021-1-8 16:52:54 学法网-手机版 来自: 中国陕西
屌丝律师 发表于 2021-01-08 16:44
        我给你分析一下:首先你专业知识学的不扎实,看你的分数就知道,你总分82分,那么专业知识还不到82分(你第一大题不至于像我一样一个字没写吧?),其次,你第一大题得分很低,不会超过5分,综合起来,82分,一点不奇怪。

去年裸考都91,今年脱产才82,刑诉、行政法好几题都抄了法条原文。

laywer8888 学法2级 发表于 2021-1-8 19:49:54 学法网-手机版 来自: 中国北京
不要核了,纯属浪费时间!赶紧投诉入新一轮的复习。打牢基础,明年高分通过

ともみ 学法4级 发表于 2021-1-8 21:41:05 来自: 中国江苏南京
每年都有很多107,兄弟,加油

yaonanhao 学法2级 发表于 2021-1-8 21:42:17 学法网-手机版 来自: 中国吉林四平
今天通过率多高啊

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 22:10:46 来自: 中国湖南长沙
1017189413 发表于 2021-1-8 16:52
去年裸考都91,今年脱产才82,刑诉、行政法好几题都抄了法条原文。

去年裸考91,今年复习了只考82,这个根本不能说明啥问题,每年考的题都不一样,几分之差而已,

凯哥2020 学法1级 发表于 2021-1-8 23:30:25 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
看一下 发表于 2021-01-08 09:13
这分数,都不是实的。估计实际分80都不一定有。应该是按人数划的,今年过多少人,排在那个位上的人就是108,然后类推,核分数应该没有用处。 109的我,瑟瑟发抖!

那我78分不是没加分的情况

凯哥2020 学法1级 发表于 2021-1-8 23:32:17 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
1017189413 发表于 2021-01-08 16:38
报名后开始脱产学习,早上七、八点一直学到晚上十二点,厚大的学习包,主观竟然只考了82分,还没有我们单位裸考的同事分数高,不知道问题出在哪里?难道选做题标记错误了吗?

有微信吗,我感觉做得挺好才78

zhaodong123 学法1级 发表于 2021-1-8 23:43:11 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-9 00:13:42 来自: 中国湖南长沙
凯哥2020 发表于 2021-1-8 23:32
有微信吗,我感觉做得挺好才78

我是语言的巨人行动的矮子,可以交个朋友不?      第一大题一个字没写,其他题一顿乱写,根本谈不上应试技巧和方法,加上专业知识结构老化(92年就毕业了),18年88、19年90、20年61,无论客观主观统统不刻意花大量时间备考,靠老掉牙的专业知识应付。不是我完全不懂,而是动力不足

回复 支持 1 反对 0

快速回复