学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 悲剧了107。核查成绩有用吗?

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-9 16:19:45 来自: 中国湖南长沙
stomatic 发表于 2021-1-9 15:26
21世纪初,分数都是人手工计算人工登录的,现在阅卷直接电脑算总分直接登录,哪来的错误

可能没有你想的那么简单,现在什么都不公开,一点都不透明,你为什么不从另外一个角度想想问题呢?也许我的想法太负面了:可能司法部让谁过不让谁过其实是个很简单的事,具体怎样操作的,大家凭想象吧,考卷和分数等等不过只是个基本参考因素罢了。如果实在想不通的话,建议去搜搜2007年司法部干部林建东司法考试泄题案吧(林当时为司法部专门负责查处司法考试舞弊的一位副局级干部),很多事情,只有你想不到,没有别人干不了的,你的年龄、阅历限制了你的想象力……

夏周之爱 学法2级 发表于 2021-1-9 16:26:07 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-1-9 16:19
可能没有你想的那么简单,现在什么都不公开,一点都不透明,你为什么不从另外一个角度想想问题呢 ...

赞成,不公开的目的就是暗香可以操作

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-9 16:43:49 来自: 中国湖南长沙
夏周之爱 发表于 2021-1-9 16:26

据公开消息,林建东案被追究刑事责任的有上十人之多,被追究其他责任的全国范围内有四十多人,这只是公开的,实际上有多少人涉及其中肯怕只有天知道了,但对其他考生没有任何交代……
回复 支持 1 反对 0

husf 学法1级 发表于 2021-1-9 20:46:15 学法网-手机版 来自: 中国天津
上岸遥遥无期 发表于 2021-01-08 08:59
你这肯定不是一分的问题了,大放水,加权不止二十分。

谁告诉你的?

A2020 学法12级 发表于 2021-1-9 20:55:02 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-1-9 16:43
据公开消息,林建东案被追究刑事责任的有上十人之多,被追究其他责任的全国范围内有四十多人,这只 ...

太邪恶

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-9 22:41:22 来自: 中国湖南长沙
夏周之爱 发表于 2021-1-9 16:26

刑不可知,则威不可测!
回复 支持 1 反对 0

一个岗本 禁止访问或已注销 发表于 2021-1-10 08:29:57 学法网-手机版 来自: 中国吉林通化

山山山123 学法1级 发表于 2021-1-10 08:56:27 学法网-手机版 来自: 中国重庆
我曾经359。 还有一次犯低级错误 不然四百多通过。我工作五年了才打算再一次考试,好在弥补了遗憾。你也可以。 加油。 只要梦想还在

山山山123 学法1级 发表于 2021-1-10 08:58:54 学法网-手机版 来自: 中国重庆
屌丝律师 发表于 2021-01-08 10:39
唉,明年更悲催啊,一个民法就出了那么多司法解释,不死也要脱几层皮啊

今年我民九 还有很多民刑司法解释 都没考到。似乎避开热点和重点。

虫旁蟹 学法3级 发表于 2021-1-10 10:06:50 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-01-08 10:39
唉,明年更悲催啊,一个民法就出了那么多司法解释,不死也要脱几层皮啊

越乱越难越好 学好学坏统统s

快速回复