学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 请上师开卦主观题能否取得108+

深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 15:38:42 查看:2582 回复:10 |阅读模式 来自: 中国广东深圳

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
八戒摆好罗盘精准校对好北京司法部方向,接连给师傅磕了三个响头;

请求唐僧上师给八戒开上一卦,告诉八戒这次主观题考试是否获得了108+的分数;
师傅明确拒绝了弟子八戒的请求;

师傅念念有词“阿弥陀佛,阿弥陀佛;阿米托福,多乎哉不多咦!”

八戒怒吼“师傅,说说真话告诉我有啥可怕?能死吗?”
师傅说“八戒,休得无礼”

大师兄悟空说“八戒,就你那鸟样,还想通过法律资格主观题考试,门都没有!”
八戒对悟空怒吼“大师兄,你算个什么玩意?当初你通过关系,通过委托培养上的大堂法学院;你可记得,在佛学高级学八戒的分数比你高一百多分?你老兄除了手眼通天借助白骨精电话联系给你安排好了取经路上的一次,不然你那里能够成为佛过中级法院的大主持?”

大师兄笑哈哈“我命由我不由天!八戒就是死读书读死书,没有用啊,通不过,通不过!”
八戒气不打一处来,直接拿出耙子便向悟空打来。。。
沙僧笑曰”八戒,你又被骗了,那猴哥早就跑了!你眼前的悟空是个假的替身你打他没有用啊!你要请唐僧师傅给悟空念咒语啊“

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 16:24:04 来自: 中国广东深圳
善哉善哉

w67856431 学法3级 发表于 2021-1-1 16:25:39 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
走火入魔兄弟

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 16:30:48 来自: 中国广东深圳

法海无边,回头是岸!
回复 支持 1 反对 0

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 16:32:08 来自: 中国广东深圳

108是大爷,107是孙子!

w67856431 学法3级 发表于 2021-1-1 17:26:43 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
深圳八戒 发表于 2021-01-01 16:32
108是大爷,107是孙子!

去年就当了孙子

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-1-1 17:32:04 学法网-手机版 来自: 中国广西
新年快乐!心想事成!万事如意!

zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-1 18:35:40 学法网-手机版 来自: 中国山东德州

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 18:56:21 学法网-手机版 来自: 中国广东
w67856431 发表于 2021-1-1 17:26
去年就当了孙子

感觉你好牛的心情,今年你一定过了~!

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-1 18:57:52 学法网-手机版 来自: 中国广东
zhangshengxue 发表于 2021-1-1 18:35

给你107+1=108赐同进士出身!~

快速回复