学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 三战法考的我

清新的大南瓜 学法1级 发表于 2020-12-28 14:12:35 学法网-手机版 来自: 中国上海
去年也是107,今年二战

colinfarrell1 学法1级 发表于 2020-12-28 15:14:12 学法网-手机版 来自: 中国天津
我也想哭,我刑诉没查法条,考得好垃圾,好烂,呜呜呜呜呜呜

布布111 学法1级 发表于 2020-12-29 15:14:35 来自: 中国福建厦门
舒影横斜 发表于 2020-12-21 09:32
你的起点比我高多了,我都40+的中年女人,还是大专毕业呢,21年算三战了,工资微薄,但绝不会放弃。把法考 ...

你要打算事后从事法律工作吗

君君999 学法2级 发表于 2020-12-29 15:21:18 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

小迷糊0813 学法1级 发表于 2020-12-31 08:06:24 学法网-手机版 来自: 中国河南
舒影横斜 发表于 2020-12-21 09:32
你的起点比我高多了,我都40+的中年女人,还是大专毕业呢,21年算三战了,工资微薄,但绝不会放弃。把法考当做希望和前进的动力,而不是压力。多和朋友联系,不要关闭自己,可以找一份简单的工作同时备考,调整好心态,不要心悲,更无需自怜,是金子终会发光!

我也是,加油吧

法考小跟风 学法1级 发表于 2021-1-4 14:20:13 学法网-手机版 来自: 中国广东
峰谷皆受益 发表于 2020-12-20 06:43
我也是真佩服你们,备考三个月!你们是法本吧,不然我觉得三个月备考,还是很难的,那八本书看完都怕不止三个月时间,而且还要有分析时间,整天学看多了我觉得也没多大效果啊,我是非法本,明年第一次考,这个月初开始看刑法,目前还没看来一半,边看书边听课,以复习三轮为目的!在职,不过我工作的特殊性,每天就上下班打卡,属于金融销售,无底薪,不过有跟息,开单有提成,只要客户按时还款就一直拿跟息,上了一年班,目前跟息两三千,还可以挂职,跟息也一直拿,备考这一年,跟息应该能上5千吧,如果有幸通过法考,这个可以帮我撑过实习期!

你没认真看,我是在职备考了一年,临近8月底才脱产备考了3个月。在职那一年每天都是下了班学习,周末也学习。

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2021-1-4 16:18:52 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
法考小跟风 发表于 2021-01-04 14:20
你没认真看,我是在职备考了一年,临近8月底才脱产备考了3个月。在职那一年每天都是下了班学习,周末也学习。

对啊,说的就是那些说两三个月就考过的,你也是备考了一年了嘛!

行特 学法1级 发表于 2021-1-4 16:22:02 学法网-手机版 来自: 中国四川
都是校友些

花禾木 学法3级 发表于 2021-1-10 23:39:47 学法网-手机版 来自: 中国
过儿?!这次咋样

彤芯无限 学法1级 发表于 2021-12-31 15:03:47 来自: 中国浙江嘉兴
你这种状态就算过了法考又能怎样呢?人生有很多种可能,不要在一棵树上吊死。

快速回复