学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 得之,我幸;不得,继续努力。估分88

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-16 10:09:08 学法网-手机版 来自: 中国
红鹤2012 发表于 2020-12-16 09:40
你的论述题答得还行。刑法,商经有偏差。你考司考比我早,但是由于没坚持,导致比我花费时间还长。我一直说,主观题拉开档次不容易。主要是在客观题拉开档次。客观题通过率30%,主观题通过率60%,所以只要主观题答完,没有空白,踩点八九不离十,一般都能过吧?客观题学法网通过率是70%,主观题通过率我估计能达到90%。

我这么说,可别以为我是学法网的托,我是非法本,自学成才的。我的学习途径主要是学法网。人要学会感恩,在学法网学习要感谢,有的人不知出于什么目的,搞许多流氓账号污染网络学习空间,这个要抓一抓。学法网要提升技术对流氓账号永远封禁。

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-16 10:34:17 来自: 中国浙江金华
      民法9成都跟你差不多的答案,理由有不同。刑法稍微差了你一点 我选的商法,对四题,其他看天意了

楼主 法律童生 学法1级 发表于 2020-12-16 10:36:06 学法网-手机版 来自: 中国湖南
我只是大意了 发表于 2020-12-16 10:34
      民法9成都跟你差不多的答案,理由有不同。刑法稍微差了你一点 我选的商法,对四题,其他看天意了

善良的朋友 学法元老 发表于 2020-12-16 11:25:30 学法网-手机版 来自: 中国广西
你稳过法考了

法学三连击 学法1级 发表于 2020-12-16 13:37:52 学法网-手机版 来自: 中国浙江嘉兴
执法考试 你是公安的

楼主 法律童生 学法1级 发表于 2020-12-16 15:09:40 学法网-手机版 来自: 中国湖南

楼主 法律童生 学法1级 发表于 2020-12-16 15:10:03 学法网-手机版 来自: 中国湖南

三品带刀侍卫 学法1级 发表于 2020-12-16 15:43:05 学法网-手机版 来自: 中国
第一,法治理论一看分就不低,写了那么多,知识储备可想而知。阅卷老师也会给高分。
第二,刑法这道题目应该也不会太低。估分合理。
第三,民商这道题目我感觉说的都在理,估分合理。
第四,刑诉题目确实难受了。我也没抄到法条,大家都抄到了法条,好遗憾。一起跪吧。
第五,行政法确实结论有错的,因为老弟我也错了。一起跪吧。
总体来说,老哥题目答得不错了。不可能面面俱到,都是有优有劣。
回复 支持 1 反对 0

ahdx1688 学法1级 发表于 2020-12-16 15:44:36 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
我见过的答案里面最好的,这都不过,我去吃屎

楼主 法律童生 学法1级 发表于 2020-12-16 15:56:53 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
ahdx1688 发表于 2020-12-16 15:44
我见过的答案里面最好的,这都不过,我去吃屎

我自己都没这个自信,希望借兄弟吉言。

快速回复