[律师日志] 来到南京的第366天:把干巴巴的人生变得鲜活有趣,就是一种超能力啊

甜律木子花 学法16级 发表于 2020-12-2 21:12:13 查看:1678 回复:9 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的第366天, 实习第147天:

“把干巴巴的人生变得鲜活有趣,就是一种超能力啊!”

一、

主任升级了无线网,换了密码后,我电脑的驱动器又要更新了。想念以前同事的瞬间,每次我安驱动器,都会下载一堆垃圾在电脑里。包括一些乱七八糟的广告页面都弹出来了。

8点钟到的律所,捣鼓了半小时,没打印好,只好用手机打印。

早饭依旧吃的烧麦和豆奶。这个阴雨蒙蒙,冷风嗖嗖的初冬,最适合热乎乎的豆奶。甜度适宜。

拿着材料去小龙湾立案。让我填一下用人单位实际经营地址、快递费、当事人送达确认书,我拿着就蹲地上,趴在座位上写。

从门口进来的小姐姐告诉我,去后面桌子上写啊!

我脑袋一愣,对哦,为什么我要趴座位上写???

立案完查了一下工伤待遇支付情况,还是没到账。看来45天是个铁定律了。

二、

中午吃的寿司、布丁蛋糕、大饭团。

还是想吃金枪鱼蔬菜沙拉。

三、

联系法官问申请解封的事,法官说话超温柔的,喜欢的不得了。我最喜欢工作中遇到温柔的人。原告那边申请就好。

我们这边打款把原告账户多写了个0。

四、

明天要联系单位,仲裁打电话跟我说,我拿过的那个案子,单位已经办理社保了。是个人和他小老板吵架了,才找律师的。明天下午再看看能不能谈成。

冬天真的来了,空调开了,暖宝宝用上了。

还差雪花。

明天再读法条吧,今天困了

明早要早起赶去江北新区仲裁开庭。

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
小小许律师 学法1级 发表于 2020-12-2 22:45:03 学法网-手机版 来自: 中国安徽
开启追剧模式

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-12-3 08:22:17 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义
零下了,快下雪了

君君999 学法2级 发表于 2020-12-3 10:05:55 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
加油,一直看你的长更

静心思 学法2级 发表于 2020-12-3 21:49:32 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
我就在江北新区

youzisikao 学法4级 发表于 2020-12-4 05:31:54 学法网-手机版 来自: 中国
偶然看到,原来你也刚好关注了我,小小的缘分,加油啊
回复 支持 1 反对 0

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-12-4 20:03:19 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
youzisikao 发表于 2020-12-04 05:31
偶然看到,原来你也刚好关注了我,小小的缘分,加油啊

嘻嘻,开心 我会继续加油的!

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-12-4 20:03:51 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京

哈哈 棒 下周我还要去

依法维权 学法2级 发表于 2020-12-4 23:21:14 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
开启小说模式,哈哈

十二海里 学法3级 发表于 2020-12-5 23:54:04 学法网-手机版 来自: 中国北京
把干巴巴的人生变得有意思,但是依然无法改变干巴巴的人生。
回复 支持 1 反对 0

快速回复