学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 刑法主客观题还是要靠刘凤科!

小雨cc 学法1级 发表于 2021-2-2 16:53:53 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
2014司法考试 发表于 2020-12-02 14:02
看来你特意去我主页看了下,有心了,有心了,就这样你就急眼了,厉害了,我之前事业,不代表我没去考公,你是不是傻?        (哈哈,题目是他师兄出的,听他的不过听谁能过)这不是您说的吗,你一开始就说我肤浅,难道你不是?

你真让人讨厌

十里亭长 学法5级 发表于 2021-2-2 21:30:14 学法网-手机版 来自: 中国江苏
凤科什么时候留着大胡子

lake206 学法1级 发表于 2021-2-3 09:53:19 来自: 中国浙江嘉兴
是的,老刘课好,考试前一天,我登陆他的微博,最后听他上了一节课,考试那天几乎就是原题再现,好多知识点,都运用上了。

lake206 学法1级 发表于 2021-2-3 09:59:50 来自: 中国浙江嘉兴
老刘说的共犯理论,理论深度很深,超过了一般公安的认知,如果大部分公安有这个理论,好多疑难案件就可以迎刃而解。我印象最深刻的是片面共同正犯,讲的实在太好了。找别的资料几十页纸业也没有说清楚怎么回事,但是老刘仅仅一两道模拟题,就把这个问题弄通透了。

lake206 学法1级 发表于 2021-2-3 10:02:36 来自: 中国浙江嘉兴
片面帮助犯等等,老刘伴我刑法学习!

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2021-2-3 22:16:35 学法网-手机版 来自: 中国江西
lake206 发表于 2021-02-03 10:02
片面帮助犯等等,老刘伴我刑法学习!

目前在搞案子的时候,我提出这个观点,领导直接让我别信这些歪门邪道

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2021-2-3 22:17:17 学法网-手机版 来自: 中国江西
十里亭长 发表于 2021-02-02 21:30
凤科什么时候留着大胡子

一直都有,你听精讲课他可能刮胡子了

快速回复