学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 今年主观题看案例分析指导用书有用吗?

小哥008 学法2级 发表于 2020-11-28 15:57:54 查看:2439 回复:6 |阅读模式 来自: 中国新疆

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
考完了,今年主观题看案例分析指导用书有用吗?书里涵盖的这次主观题知识点多吗?
法儒尊驾君傲天 学法1级 发表于 2020-11-28 16:16:26 学法网-手机版 来自: 中国
基本 有用吧  但是想凭案例指导分析过,不太可能

铭心的心 学法1级 发表于 2020-11-28 16:24:39 学法网-手机版 来自: 中国江苏
案例指导用书几乎没有起到作用,除了行政法有点作用,劝你还是用机构的用书吧。

未来有你 学法1级 发表于 2020-11-28 17:04:56 学法网-手机版 来自: 中国
看怎么用,达到案例指导每个问题,脑中直接知道它考什么,考点根据的法条在哪。就能过。仅仅是囫囵吞枣的做两遍,根本不够。我就做案例指导了,认认真真电脑打字做题三遍,过题目法条4遍。

夜从容 法考VIP4级 发表于 2020-11-28 21:22:55 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
有,我只做了一些,背后的知识点都考到的,考场上能不能反映出来就看个人能力了,我不行,基础知识不扎实。
回复 支持 1 反对 0

张甫虎 学法3级 发表于 2020-11-29 00:44:34 学法网-手机版 来自: 中国四川
开卷有益。把他当大纲,看一下知识点集中在哪一块。别把他当圣旨。官方案例的答题风格不敢恭维,可能是没经费吧,忙着健身,忙着买vigra 机构的书可以多做几本,但要保证每本三遍,后期可以只看答案回忆过程,不用写。

782968732 学法1级 发表于 2020-11-29 09:36:22 学法网-手机版 来自: 中国
刑诉有一小问 起他都没有

快速回复