学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 法考主观题考试考前点滴提醒

suzhaoqian 学法4级 发表于 2020-11-27 19:00:16 查看:2723 回复:8 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一、有的考场电脑比较老,键盘和输入法操作不便,不如自己平时用的电脑顺手,注意调整和克服,首先心别乱,保持冷静。

二、人数多,键盘声比较大,注意集中注意力。

三、祝贺各位心想事成!

=相关阅读=

明天就要上考场了,再次提醒
2020laile 法考VIP5级 发表于 2020-11-27 19:08:09 来自: 中国浙江杭州
我已经去网吧做过一份主观题试卷
回复 支持 7 反对 0

楼主 suzhaoqian 学法4级 发表于 2020-11-27 19:16:43 学法网-手机版 来自: 中国上海
2020laile 发表于 2020-11-27 19:08

有才,我怎么没想到
回复 支持 2 反对 0

法考最后机会 学法2级 发表于 2020-11-27 19:57:49 学法网-手机版 来自: 中国上海
2020laile 发表于 2020-11-27 19:08

牛 你不过没天理了

uudao 学法4级 发表于 2020-11-27 20:21:43 来自: 中国山东威海

和网吧还有区别,考试时,前30分钟是集中的键盘声,基本是不停的,因为理论法基本不用太多思考,等做完理论法后键盘声就不那么密集了
回复 支持 1 反对 0

hihf 学法3级 发表于 2020-11-27 20:25:09 来自: 中国广东广州
uudao 发表于 2020-11-27 20:21
和网吧还有区别,考试时,前30分钟是集中的键盘声,基本是不停的,因为理论法基本不用太多思考,等做完理 ...

的确如此

vvv6000 学法10级 发表于 2020-11-27 21:44:32 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
已经经历过一次了,现在就是旁边敲锣,我都没影响

蓝色飞扬121 学法1级 发表于 2020-11-28 06:10:10 学法网-手机版 来自: 中国辽宁朝阳
去年第一次参加无纸化主观题考试,也是我的二战,都懵了,我第一题材料还没审完,噼里啪啦的键盘声就想起来了,搞得整个人顿时慌掉,手一直抖,足足缓了十分钟才哆哆嗦嗦打完第一题,最后以107分失败告终……大家一定要稳住,不要被别人带偏节奏,他们上来就答的往往得不了高分。不要担心,送给你和我,加油,过儿!

八分钟比赛 学法1级 发表于 2020-12-2 01:41:27 学法网-手机版 来自: 中国河南
蓝色飞扬121 发表于 2020-11-28 06:10
去年第一次参加无纸化主观题考试,也是我的二战,都懵了,我第一题材料还没审完,噼里啪啦的键盘声就想起来了,搞得整个人顿时慌掉,手一直抖,足足缓了十分钟才哆哆嗦嗦打完第一题,最后以107分失败告终……大家一定要稳住,不要被别人带偏节奏,他们上来就答的往往得不了高分。不要担心,送给你和我,加油,过儿!

我去年也是差一分,但去年稳,今年一开始差不多半小时是懵的

快速回复