学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 立个flag

哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-11-27 07:44:29 查看:6844 回复:16 |阅读模式 来自: 中国湖北

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
开始准备法考了,一会儿信心满满,一会儿迷茫,思考它的意义,不管怎样,just do it
2020laile 法考VIP5级 发表于 2020-11-27 19:40:55 来自: 中国浙江杭州
蛮力复习就够了

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-11-30 22:43:31 学法网-手机版 来自: 中国湖北宜昌

谢谢鼓励,准备把这个帖子当做一个记录贴

稀饭、不加糖 学法1级 发表于 2020-12-1 14:44:55 来自: 中国河北石家庄
加油

菜鸟路过 学法1级 发表于 2020-12-2 15:37:45 来自: 中国福建莆田
加油,我也准备开始了

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-12-13 00:47:21 学法网-手机版 来自: 中国北京
趁着双十二买了厚大的主客学习包,开通了学法网的VIP,也在学法网里先到了电子资料,全部传送到了手机goodnotes中,方便随时随地学习吧。这样,备战法考的帷幕就正式拉开了,只是要玩游戏今天没有玩,被备战法考的热情所激励,一心都在考试上了

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-12-15 06:57:52 学法网-手机版 来自: 中国北京
昨天调整了方案,还是按着大家的路径来走,跟着老师走,而不是固守一家机构,尝试了下,刑法柏浪涛讲的确实还不错,来龙去脉挺清晰,至少知道了这门学科的历史,所处的地位,当前的趋势,接着就是好好听课了,学习讲义

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-12-19 07:28:41 学法网-手机版 来自: 中国北京
感觉钟老师段子好多,一个接一个,得在名言警句里找知识点,还是换回幽默的翔叔

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-12-24 09:58:14 学法网-手机版 来自: 中国湖北
刑法从柏浪涛也换回罗翔了,毕竟罗翔已经开始系统课了,又回到了导学两门课的老师身上,估计不管跟哪个老师,好好学,应该也都足够了吧,导学阶段听,其实也都能跟上节奏,能够理解,而且坚持听完了,也说明这两老师其实是可以的。定了老师就剩好好学习了,加油

楼主 哈喽,树先生 学法2级 发表于 2020-12-30 22:58:31 学法网-手机版 来自: 中国北京
记录下这几天的过程:今天把刘家安老师的民法课听了听,讲的很好,但是课程进度太长了,估计不适合我这种在职的,等到考过了,要深入学习法律的时候再听他的课吧。民法还是回归张翔算了,成体系一些,课程安排上也考虑到了整个法考科目的配合。刑法最终跟的还是柏浪涛老师,课程跟厚大差不多同时推出,先听课,划讲义,然后借着更新的空挡回过头再看书,看真题书,就这样坚持吧,不摇摆来摇摆去了。后面再看翔叔的民法课什么时候推出。

快速回复