学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 第一次考主观题 几个小问题请教一下有经验的考友!

木木司法考 学法1级 发表于 2020-11-25 11:24:40 查看:1481 回复:6 |阅读模式 来自: 中国上海

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今年第一次考主观题 有这么几个问题想问问大神们:
1. 法条检索的时候可以通过搜索关键词吗?我在模拟机考上面搜索关键词好像不成功。 比如我想搜索**罪 或者出资相关的法条 可以直接搜索**罪吗?
2.找到法条可以复制粘贴吗?
3. 行政法除了最后选做题其他题目会涉及到吗?感觉时间不够用了,想放弃一科……
求大神指点!多谢!
屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-25 15:10:14 来自: 中国湖南长沙
第1、2问都是不可以,第3问,18年和19年主观题都是商经和行政法二选一,其他题不涉及行政法的,但是今年是不是还是商经和行政法二选一,估计暂时除了命题人谁也不知道啊

qhd7880236 学法10级 发表于 2020-11-25 15:14:56 学法网-手机版 来自: 中国上海
都不好说,上了考场才知道

vvv6000 学法10级 发表于 2020-11-25 18:09:12 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
1-2都是不可以,3是不确定。

chunyiww 学法1级 发表于 2020-11-25 22:36:00 学法网-手机版 来自: 中国广东清远
只能告诉你,行政法的题干是最短的,四行,二段。

xycl888 学法1级 发表于 2020-11-25 23:22:10 学法网-手机版 来自: 中国上海
我还以为你会问考场让不让带东西去吃呢,感觉4个小时好饿啊,怕扛不住

楼主 木木司法考 学法1级 发表于 2020-11-25 23:24:42 学法网-手机版 来自: 中国上海
xycl888 发表于 2020-11-25 23:22
我还以为你会问考场让不让带东西去吃呢,感觉4个小时好饿啊,怕扛不住

我客观题考完真是哭着出来的 饿哭的

快速回复