[其他内容] 朋友的婚恋观引发的风波

BenSen 学法1级 发表于 2020-11-26 10:39:55 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
w540863946 发表于 2020-11-23 23:35
说好听的,天真,不好听的,没有自知之明,现在网上舔狗太多,导致很多女性都不能正确认识自己,说不好听舔狗大多数都是为了约炮,相当于在找免费鸡,摆正自己的位置,自负也是一种自卑

哈哈

jdf199356 学法3级 发表于 2020-11-27 11:04:06 来自: 中国
大部分人没哟歧视女性,而是觉得条件不对等,未婚对未婚,年轻对年轻,有钱对漂亮,如果是选择的话,每一个条件对方具备我们是否也应该具备呢?一昧的要求对方没问题,但是想最后达成所愿是不是应该也看下自己拥有什么呢?我觉得相反,在结婚恋爱这个市场上,男性才是被歧视的一方,舔狗的众多以及性别的失调不断的拔高女性在婚恋中的地位,甚至作出一些不理智的条件,我之前也看到一个相亲帖子,女方高中文化,月收入3000+,相貌说6分,160,身材微胖,要求男生1m8以上,有腹肌,211,985毕业,月收入不能低于2w,我也不知道他是想弄热度还是真的这么认为的,我觉得双方都对等,婚姻最后才能走向明天的。最后,祝你朋友幸福。
回复 支持 1 反对 0

lafayette666666 学法1级 发表于 2020-11-27 12:57:40 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
这是学法网,不是征婚网,征婚去世纪佳缘,谢谢。

季宗洋 学法1级 发表于 2020-11-28 16:18:45 学法网-手机版 来自: 中国
如果你有一个亿,你的想法会实现的!

微笑的熊猫 学法2级 发表于 2020-11-28 22:58:46 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
大城市竞争激烈没错,但大城市只认能力。有足够能力,不管你学历,出身,年纪,都能有你发挥的地方。别信那些大城市都是211985学历的才能混的开的说法。只能说他们起点高,不代表起点低的你,就一定输。

第一次考成 学法2级 发表于 2020-12-13 15:17:33 学法网-手机版 来自: 中国江苏
有一句话送各位,没有值不值得,只有愿意不愿意。既然她的选择就由她去,没有必要劝,只是到时候别后悔,做个怨妇,怨天怨地怨别人,跟贴吧里另一个一样

余乐乐 学法1级 发表于 2020-12-23 01:35:29 学法网-手机版 来自: 中国广东
可以考虑二婚男和独身男。。。。。。

黄金周 学法2级 发表于 2021-1-7 08:36:08 学法网-手机版 来自: 中国
只要有毅力+靠谱的行动,还是可行的。

人生就是个奋斗的过程,一线城市多少大龄逆袭的,学历确实很重要但是不是全部,想做就去做,深圳欢迎你

可以发帖看看别人的评论,但是自信还是要有的,不管法考是不是中国第一考,最起码你过了,加油!

cyxnihuai 学法1级 发表于 2021-4-19 14:04:07 来自: 中国江苏淮安
为什么要找未婚的?看不起离婚的?但是你自己又是离婚的,自相矛盾呀

Hape11 学法8级 发表于 2021-4-19 15:50:34 来自: 中国北京
我怀疑你说的这个朋友就是你自己

快速回复