[其他内容] 朋友的婚恋观引发的风波

东升123 学法1级 发表于 2020-11-23 13:09:54 学法网-手机版 来自: 中国
尼玛,哪来的自信
回复 支持 2 反对 0

刘律师2019 学法12级 发表于 2020-11-23 13:13:27 学法网-手机版 来自: 中国江苏

曹淑霞 学法1级 发表于 2020-11-23 13:17:57 学法网-手机版 来自: 中国福建泉州
不要给自己的人生设限 不管年龄多大 只要努力 人生无限可能
回复 支持 4 反对 0

楼主 星空法律客栈 学法2级 发表于 2020-11-23 13:40:51 学法网-手机版 来自: 中国河北
曹淑霞 发表于 2020-11-23 13:17
不要给自己的人生设限 不管年龄多大 只要努力 人生无限可能

谢谢

楼主 星空法律客栈 学法2级 发表于 2020-11-23 13:41:27 学法网-手机版 来自: 中国河北
林希105 发表于 2020-11-23 12:39
路是自己走的,没有对错之分,她选择的是一条充满荆棘的道路,应该有对未来最糟糕状态的预估能力,如果可以接受这个最糟糕的结果,就不要犹豫,努力去拼搏!

正解

34岁宝妈 学法1级 发表于 2020-11-23 14:01:49 学法网-手机版 来自: 中国河北
自己的生活干嘛让别人来评判,让别人评判的结果毫无意义

sscq 学法1级 发表于 2020-11-23 14:21:25 学法网-手机版 来自: 中国海南万宁
7亿男的,女的找老公一点都不难

法律教主 学法5级 发表于 2020-11-23 14:36:18 学法网-手机版 来自: 中国
有理想就追求
回复 支持 1 反对 0

sfff 学法1级 发表于 2020-11-23 15:13:33 学法网-手机版 来自: 中国
看到86年就土没半截这句话……我差点儿呛水我有个86年的朋友去年过了法考,转行当律师了,现在正在实习,虽然我们也都是农村进城务工人员……
坐标北京,北京是个包容性很强的城市,小学毕业在这里都可以有用武之地,不需要有多强的竞争力,只要脚踏实地
虽然不愿意承认,但是我也是86的……非法本,宝妈,零基础,今年7月份开始备考,客观题考的不算差,210,正在为主观题努力,一切都不晚,一个人的成熟从来和年龄无关,86年的也可以是一个刚刚长大的孩子,让我退回到十年前,一定静不下心来备考,只想着打游戏,看动漫~为你的朋友打打气,就像我身边的朋友为我打气一样~一切都刚刚好~加油
回复 支持 7 反对 0

楼主 星空法律客栈 学法2级 发表于 2020-11-23 15:25:47 学法网-手机版 来自: 中国河北
sfff 发表于 2020-11-23 15:13
看到86年就土没半截这句话……我差点儿呛水我有个86年的朋友去年过了法考,转行当律师了,现在正在实习,虽然我们也都是农村进城务工人员……
坐标北京,北京是个包容性很强的城市,小学毕业在这里都可以有用武之地,不需要有多强的竞争力,只要脚踏实地
虽然不愿意承认,但是我也是86的……非法本,宝妈,零基础,今年7月份开始备考,客观题考的不算差,210,正在为主观题努力,一切都不晚,一个人的成熟从来和年龄无关,86年的也可以是一个刚刚长大的孩子,让我退回到十年前,一定静不下心来备考,只想着打游戏,看动漫~为你的朋友打打气,就像我身边的朋友为我打气一样~一切都刚刚好~加油

谢谢你的鼓励

快速回复