学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 写给法考主观题考试之前的你

金铃响叮当 学法1级 发表于 2020-11-19 16:56:04 学法网-手机版 来自: 中国
yinjun611612 发表于 2020-11-19 09:56
客观225的算第几种?

被膜拜的存在

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-20 21:43:11 来自: 中国湖南长沙
请问,连续两次客观题都是打插边球过了是怎么回事呢?
回复 支持 1 反对 0

525135 学法8级 发表于 2020-11-21 08:25:47 学法网-手机版 来自: 中国广东
法考靠不了运气好,只有实实在在才能过。所谓好运气坏,是考试时身体出现状况影响或自身容易紧张控制不了等。

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-21 16:22:30 来自: 中国湖南长沙
525135 发表于 2020-11-21 08:25
法考靠不了运气好,只有实实在在才能过。所谓好运气坏,是考试时身体出现状况影响或自身容易紧张控制不了等 ...

先把语文学好再来

阿洋0009 学法2级 发表于 2020-11-21 20:00:41 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
客观题蒙的 侥幸低空飘过  主题要露原形了  啥都不会  也没复习  要等明年了  悲催啊啊啊啊啊啊

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-21 20:58:19 来自: 中国湖南长沙
阿洋0009 发表于 2020-11-21 20:00
客观题蒙的 侥幸低空飘过  主题要露原形了  啥都不会  也没复习  要等明年了  悲催啊啊啊啊啊啊

没事,对你来说,主观题有两次机会,明年还不行,你后年再来蒙一次客观题,还能低分飘过,我算你真狠,如果你怀疑哪有那神人?我告诉你我就是,不过我是陪考,基本不复习靠吃老本直接进考场,18年第一次客观题181分,18年和19年主观题都差了几分没过,今年再一次客观题,又是181分

阿洋0009 学法2级 发表于 2020-11-21 21:41:47 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
屌丝律师 发表于 2020-11-21 20:58
       没事,对你来说,主观题有两次机会,明年还不行,你后年再来蒙一次客观题,还能低分飘过,我算你真狠,如果你怀疑哪有那神人?我告诉你我就是,不过我是陪考,基本不复习靠吃老本直接进考场,18年第一次客观题181分,18年和19年主观题都差了几分没过,今年再一次客观题,又是181分

让大哥见笑了  大哥真是神人  主观题下周必过  我是啥都不懂  看到主观题懵圈  法条给我都找不到  明年估计也够呛  怕是要陷入死循环  考个几年了

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-21 23:02:36 来自: 中国湖南长沙
阿洋0009 发表于 2020-11-21 21:41
让大哥见笑了  大哥真是神人  主观题下周必过  我是啥都不懂  看到主观题懵圈  法条给我都找不到  明年估 ...

莫非你不是学法律专业出身的?我是法本,毕业很多年了,18年、19年以及今年陪小朋友考试,拿他们的书随便翻了几天,靠吃老本进考场考试,客观题真心感觉不是太大困难,主观题压力巨大,主要是知识碎片化,不成体系,也不知道主观题答题技巧,纯粹凭感觉写

叹年来踪迹 学法1级 发表于 2020-11-24 14:51:59 学法网-手机版 来自: 中国山东
qhd7880236 发表于 2020-11-19 02:53
逆否命题都看不懂,您这逻辑,回高中回炉重造吧

回你大爷,你算个XX

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-3-12 12:56:36 学法网-手机版 来自: 中国广西
qhd7880236 发表于 2020-11-17 12:35
其实,这三种都不能掉以轻心。主和客完全两回事。客好,主不一定能考好,君不见多少考生230+,却折戟主观(这些人肯定属于你定义的第一类吧);客差,主不一定差,客观180,主观考120以上的也大有人在。结论:客和主完全两回事,切不可因客而调整对主观的预期,二者完全没关系,只是客合格是主的入场券而已。

正解!

快速回复