学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020年法考客观题,你考了多少分?【学法网会员通过率69.06%,更新中】

coogoo 法考VIP3级 发表于 2020-11-12 08:23:01 学法网-手机版 来自: 中国广西

nice循 学法5级 发表于 2020-11-12 10:02:24 来自: 中国重庆
ffwwy 发表于 2020-11-10 01:33
184,卷一81,卷二103,侥幸

同你正好相反,我卷一103,卷二81,险过!

像炒面的蚯蚓 学法1级 发表于 2020-11-12 10:02:43 学法网-手机版 来自: 中国
今年的通过率好高啊

远古人 学法1级 发表于 2020-11-12 11:35:57 来自: 中国浙江湖州
194。45岁,94年的非法律专业中专生,2000年毕业的法律专科自考生,16年毕业的法律本科电大生。目前,从事市场监管工作,从今天1月份开始学习。我对自己已经很满意了,希望主观好运。

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:15:56 学法网-手机版 来自: 中国湖南

我两一样的分,主观我还是信心欠缺

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:16:50 学法网-手机版 来自: 中国湖南
donmoon 发表于 2020-11-10 02:43
卷一115,卷二95,感觉偏科有点严重……

你诉讼法学的可以啊,诉讼法比实体法要难

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:18:26 学法网-手机版 来自: 中国湖南
初来匝道的小白 发表于 2020-11-10 07:22
没看书,非法第一次,156,也算有点信心了,明年再战,好好复习

你跟我去年裸考一样,一样非法本一样零基础,靠着朴素的价值观做题,今年我还是下了功夫的199,加油,看好你

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:20:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南
yunyim 发表于 2020-11-10 09:15
零基础,73年的老同志,早晚散步1小时听课,1.25倍速,晚上1.5小时左右看书,周日做一天题,考前参加法考网的模拟题,基本是听听网上的课程,一年客观已经通过,戴鹏老师的民诉,柏浪涛老师的刑法,萱姑老师商金的串讲,李建伟的民法讲得非常好,白斌老师的理论法、李佳老师行政法讲的很细也超有耐心,杨帆老师三国的表格特别棒!感谢老师们,也感谢法考网!准备迎战主观,尽管打字很慢,但仍然决定选择机考

老同志生活阅历丰富啊

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:22:23 学法网-手机版 来自: 中国湖南
w67856431 发表于 2020-11-10 11:02
我也是极度惶恐不安,昨晚硬是喝了半瓶白酒才查的成绩,但没想到201飘过。卷二5道不定项没写完我以为废掉了,但实在没想到比卷一还高9分,搞不懂。兄弟,主观一起加油。

做慢点还是有好处的,我卷一卷二都是用了2小时做完交卷,199分

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-11-12 12:24:10 学法网-手机版 来自: 中国湖南
蓝彩文 发表于 2020-11-10 14:40
去年主观题考前看了两天书,106分差2分,今年好歹看了20天书每天两三小时,居然考砸了,173分,一夜未眠呐。不过我是法本,看20天,也不能算裸考。明年继续吧,唉

主观过了c,能不能不要这个成绩,重新考?

快速回复