学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020年法考客观题,你考了多少分?【学法网会员通过率69.06%,更新中】

david801 学法2级 发表于 2020-11-11 18:36:11 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
红鹤2012 发表于 2020-11-10 06:50
我过了,189分。惶惶如恐,当时考完我就感觉肯定能过,但是分数应该在180至189之间。果不其然。这就是经过长期努力,不畏艰险奋力攀登的结果。相信自己吧,相信公平正义的价值理念。天道酬勤一点没错。

老鹤过了,恭喜恭喜!

小雨cc 学法1级 发表于 2020-11-11 19:38:34 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
没过的少有来投票的。嘿嘿

罗·戴维德 学法1级 发表于 2020-11-11 19:52:33 学法网-手机版 来自: 中国
以为自己过不了,结果考了204

SteveW 学法1级 发表于 2020-11-11 20:58:10 学法网-手机版 来自: 中国江苏
非法本 在职 零基础 198 主观题加油

三品带刀侍卫 学法1级 发表于 2020-11-11 21:41:49 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
JR+FL 发表于 2020-11-10 01:43
179分,可以复议吗?

可以复议。你是行政相对人。但是想必复议结果你应该已经知道了。

chenhuizx 学法1级 发表于 2020-11-11 22:04:42 学法网-手机版 来自: 中国
yunyim 发表于 2020-11-10 09:15
零基础,73年的老同志,早晚散步1小时听课,1.25倍速,晚上1.5小时左右看书,周日做一天题,考前参加法考网的模拟题,基本是听听网上的课程,一年客观已经通过,戴鹏老师的民诉,柏浪涛老师的刑法,萱姑老师商金的串讲,李建伟的民法讲得非常好,白斌老师的理论法、李佳老师行政法讲的很细也超有耐心,杨帆老师三国的表格特别棒!感谢老师们,也感谢法考网!准备迎战主观,尽管打字很慢,但仍然决定选择机考

我75的,191刚过,向您学习,主观心里没底啊!

Kellboy1065 学法2级 发表于 2020-11-11 22:18:31 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
红鹤2012 发表于 2020-11-10 06:50
我过了,189分。惶惶如恐,当时考完我就感觉肯定能过,但是分数应该在180至189之间。果不其然。这就是经过长期努力,不畏艰险奋力攀登的结果。相信自己吧,相信公平正义的价值理念。天道酬勤一点没错。

别高兴太早

520muyin 学法1级 发表于 2020-11-11 23:43:43 学法网-手机版 来自: 中国
183过的 卷一71卷二112 我朋友说他问的人中没有我这样两个分差这么多的 说我是奇葩

竞网张贴 学法3级 发表于 2020-11-12 00:08:27 学法网-手机版 来自: 中国北京
188低分险过,准备主观间歇,来向学法网致谢。

东升123 学法1级 发表于 2020-11-12 06:54:08 学法网-手机版 来自: 中国
wansien 发表于 2020-11-11 13:58
240以上那么多人?

估计有人故意捣乱

快速回复