[请求帮助] 辞职,后悔的不行怎么办?

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2020-11-13 09:52:33 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
不超龄,继续考!

lightaaa 学法1级 发表于 2020-11-13 16:07:32 学法网-手机版 来自: 中国湖北孝感
题主估计没有通过法考。一堆人在那谈做律师。律师忙啥,如果你不求赚大钱,要多闲就可以有多闲,顶多业务少点,但自由,怎么没时间看孩子。
回复 支持 2 反对 0

楼主 曾经检察 学法1级 发表于 2021-2-21 06:11:02 学法网-手机版 来自: 中国
dongxiaolu123 发表于 2020-11-06 18:11
我原来也是在小地方做体制内法院法官助理,为了孩子也是辞职到省城做律师,那个苦呀,但是也算不上后悔吧,就是不稳定的工资,经常羡慕那些在省城检察院工作的,工作稳定,工资稳定,地位又高,做律师没个保障,案源没有,我内向,不爱社交。案源都靠所里老律师不想做的给。别奇怪我虽然以前在法院但真不带案源出来。唉,前途渺茫呀

留个微信我加你吧

dayanking 学法8级 发表于 2021-10-23 20:07:16 学法网-手机版 来自: 中国广西
检察院工作那么多年,出来竟然找不到好工作?怎么积累的,为什么不干律师或法务去干物业

凯达律师事务所 学法2级 发表于 2021-10-27 19:40:00 来自: 中国山东德州
这种情况应该去做律师,并不会你说对那么忙,要是忙到没时间做别的事儿,那你的收入不得年入几百W了

十二海里 学法3级 发表于 2021-11-14 09:50:45 学法网-手机版 来自: 中国吉林
选择是权利,选择的时候要尤其慎重。选择了就不要后悔。萨特说过,每个人都有选择的权利,但必须为选择付代价。如果你实在不甘心现在的处境,就再次选择,但这次要想好,老天给每个人选择的机会不会太多。

快速回复