[请求帮助] 辞职,后悔的不行怎么办?

曾经检察 学法1级 发表于 2020-11-6 10:45:48 查看:10452 回复:55 |阅读模式 来自: 中国广东广州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人在一个县级市检察院工作近十年,四级主任科员,一直在一线办案,有两个孩子,老公在同省一线城市做公务员,两夫妻车程三个小时吧!他想让孩子在一线读书,就让我辞职过来在一个小国企做物业岗位,不喜欢的单位不喜欢的工作内容,可是孩子需要接送需要做饭,而这些我在原单位不用担心,在饭堂解决就好了,学校,家,单位都在一起,现在什么都变了,来一线房子也买不起租房住,好痛苦好后悔,痛不欲生怎么办啊!
mylaw2020 学法1级 发表于 2020-11-6 11:43:52 学法网-手机版 来自: 中国河北石家庄
面对新环境新节奏新问题肯定会抓狂甚至痛苦是难免的,但必须适应,夫妻分居问题必须解决长痛不如短痛

mylaw2020 学法1级 发表于 2020-11-6 11:45:10 学法网-手机版 来自: 中国河北石家庄
就是检察院稳定的工作和你的专业丢失有点可惜,最好找到企业法务或律所授薪岗位发挥自己的专业优势干的也有成就感
回复 支持 2 反对 0

Jl853460473 学法6级 发表于 2020-11-6 12:06:53 学法网-手机版 来自: 中国
后悔也回不去了,有得必有失,毕竟一家人能在一起了,看开点
回复 支持 3 反对 0

肆意飞扬 学法2级 发表于 2020-11-6 13:14:23 学法网-手机版 来自: 中国江苏泰州
调整好自己,不管什么环境活出最好的自己才是王道!后面做事情一定要斟酌好,取舍了就不再后悔

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-11-6 13:35:02 学法网-手机版 来自: 中国安徽

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-11-6 15:12:41 学法网-手机版 来自: 中国贵州
有舍才有得,一家人在一线城市团聚就是得。我们都是普通人,很多事往往不能做到两全其美。工作不开心,以后有机会还可以换。
回复 支持 1 反对 0

过天门 学法2级 发表于 2020-11-6 17:07:07 学法网-手机版 来自: 中国北京

dongxiaolu123 学法3级 发表于 2020-11-6 18:11:41 学法网-手机版 来自: 中国
我原来也是在小地方做体制内法院法官助理,为了孩子也是辞职到省城做律师,那个苦呀,但是也算不上后悔吧,就是不稳定的工资,经常羡慕那些在省城检察院工作的,工作稳定,工资稳定,地位又高,做律师没个保障,案源没有,我内向,不爱社交。案源都靠所里老律师不想做的给。别奇怪我虽然以前在法院但真不带案源出来。唉,前途渺茫呀
回复 支持 9 反对 0

小小何精灵 学法2级 发表于 2020-11-6 20:25:29 学法网-手机版 来自: 中国河南
毕竟分居不是办法啊

快速回复