学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 提前一小时交卷的同志们去,是因为题太简单了嘛?

lengyue800305 学法8级 发表于 2020-11-9 17:59:53 学法网-手机版 来自: 中国山西
18年卷一我提前一个半小时交卷,因为晚上失眠只睡了两小时困的实在不行,结果卷一考123。中午补了一觉,结果卷二只考100。考虑太多反而可能会想复杂了。

迷失的木偶 学法1级 发表于 2020-11-9 18:05:50 学法网-手机版 来自: 中国重庆
去年卷一,我看就蒙了,都没绝对把握。于是全凭感觉做,提前一小时做完,简单检查一下答案是否选反了后就交卷了。下午卷二也是如此,考完感觉完蛋了。结果考了个197,总体客观题还是放出宽。

楼主 cloudnb 学法4级 发表于 2020-11-9 21:27:52 学法网-手机版 来自: 中国北京
迷失的木偶 发表于 2020-11-09 18:05
去年卷一,我看就蒙了,都没绝对把握。于是全凭感觉做,提前一小时做完,简单检查一下答案是否选反了后就交卷了。下午卷二也是如此,考完感觉完蛋了。结果考了个197,总体客观题还是放出宽。

多选不定项里,蒙全选的蒙的多么?

东不西 学法1级 发表于 2020-11-10 02:15:17 来自: 中国
两科都是卡时间交的卷,拿不准的太多了,死憋也没办法呀。213过了

xxfz111 学法2级 发表于 2020-11-10 02:40:37 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-03 09:05
我单选题尚未做完,已经有2个小伙子交卷了。

老哥,你怎么样?130以上吧?

淡淡绿茶 学法2级 发表于 2020-11-10 09:14:38 来自: 中国上海
31号,卷一1小时40分钟做完,检查了20分钟,交卷了。结果90分。
卷二2小时20分钟左右昨晚了,检查了3,5分钟,交卷了。结果105分。

心态是不想检查了,平时做题改反而容易错。

总共195。

wertwertwert 学法3级 发表于 2020-11-23 18:13:21 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
我上午提前一个小时,下午四十分钟,不会的凭知识已经判断不了,所以提前交卷了,分数211

楼主 cloudnb 学法4级 发表于 2020-11-24 08:08:57 学法网-手机版 来自: 中国北京
wertwertwert 发表于 2020-11-23 18:13
我上午提前一个小时,下午四十分钟,不会的凭知识已经判断不了,所以提前交卷了,分数211

主观看的咋样?

westecho 学法1级 发表于 2020-11-24 18:33:51 学法网-手机版 来自: 中国湖北
确实是抱着裸考和打酱油的心态,没想到考了166

wertwertwert 学法3级 发表于 2020-11-24 19:32:35 学法网-手机版 来自: 中国江西九江

法理让我想死,其他都还好吧

快速回复