学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 提前一小时交卷的同志们去,是因为题太简单了嘛?

12345678909 学法1级 发表于 2020-11-4 10:57:28 学法网-手机版 来自: 中国
实话说,我每一场考试到了可以交卷的时间都会飘然而去,因为我已经稳了
回复 支持 1 反对 0

cyl000618 学法1级 发表于 2020-11-4 18:05:12 学法网-手机版 来自: 中国重庆
18995692729 发表于 2020-11-03 09:30
我前面的那位美女,都是提前一个小时交卷,特别是卷二,我的单选还没有做完,她就交了,我的心态调了半个小时才调过来!

哈哈,这是让人奔溃的节奏,你遇到了真正的女神啦
回复 支持 1 反对 0

杨洁笙 学法1级 发表于 2020-11-4 22:54:54 学法网-手机版 来自: 中国云南玉溪
都是蒙的!

点石成君 学法2级 发表于 2020-11-5 08:54:24 学法网-手机版 来自: 中国江西
18995692729 发表于 2020-11-03 09:30
我前面的那位美女,都是提前一个小时交卷,特别是卷二,我的单选还没有做完,她就交了,我的心态调了半个小时才调过来!

考试还观察女的美不美,哥们唉。要发现试题美呀

姜汁炖蛋 学法1级 发表于 2020-11-5 09:19:11 来自: 中国浙江杭州
应届法本,两科都是提前一小时交卷。平时模拟考试的时候也都是一个半小时到一小时四十五分钟答完。模考时曾经试图检查过,但是每次都会改掉正确答案,于是干脆就不检查了。

楼主 cloudnb 学法4级 发表于 2020-11-6 12:39:38 学法网-手机版 来自: 中国北京

那调整完心态,就只剩下半小时了呗?

楼主 cloudnb 学法4级 发表于 2020-11-6 12:43:04 学法网-手机版 来自: 中国北京
姜汁炖蛋 发表于 2020-11-05 09:19
应届法本,两科都是提前一小时交卷。平时模拟考试的时候也都是一个半小时到一小时四十五分钟答完。模考时曾经试图检查过,但是每次都会改掉正确答案,于是干脆就不检查了。

所以,是因为题目对于法本的小伙伴来说,太简单了么?....

huanghuatong 学法1级 发表于 2020-11-6 20:20:34 学法网-手机版 来自: 中国
我是1号考试的,真是奇怪了,上午的题我坚持做到快结束,而卷二却提前半个小时做完了,就是卷二的题干太长。

1874640 学法1级 发表于 2020-11-9 09:57:06 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江七台河
机构派来记题的

只喝凉白开 学法1级 发表于 2020-11-9 14:30:49 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山
30号下午,单选做的好慢,但是多选和不定项一会就做完了,一边一个小时,提前40分钟出来了

快速回复