学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 今年法考又放弃了。

鱼儿的幸福 学法1级 发表于 2021-1-6 09:38:28 来自: 中国江西南昌
灰尘326 发表于 2021-1-5 17:18
看到你的回复心里踏实一点,看你说的比较轻松相信你也是付出巨大努力的了,希望你主管也能过,我也会坚持 ...

因为都是有工作的人吗。不可能天天都能挤出时间看书,有时这样那样的事情也多,所以只能长线钓鱼,慢慢积累,我一直遵循一个原则,题从书本中来,把书看懂,学懂,再结合题目,是能够应付得了考试的,所以放心吧,坚持每天打卡,以少积多,也比较轻松,压力也不要太大,心态放好,学习起来也更加有效果。还有就是看书要眼中有书,心中有书,保持一定的连贯性,效果更好哦。

jeffchung 学法1级 发表于 2021-1-6 20:12:06 学法网-手机版 来自: 中国上海
这张图是不是昆山那个公园拍的?

楼主 灰尘326 学法1级 发表于 2021-1-14 10:07:56 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸
民诉和仲裁把戴鹏老师2020年的精讲听完了,竹马的真题今天也要做完,不知道自己这样的进度和状态怎么样,一步一步来吧。

pantaloon 学法1级 发表于 2021-1-14 10:15:04 学法网-手机版 来自: 中国
坚持就是胜利!提前准备不会错,别怕所谓战线长,谁都想一把爽,哪有时间呢。基层工作繁杂,难有整块时间,建议小步快跑,跑累了走一段,但别停下来,坚持住!同时,注意保重身体。祝好运!

楼主 灰尘326 学法1级 发表于 2021-2-4 07:53:12 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸
法理学听了宋光明老师的,听了十几节课,一头雾水,果断不听了,知道这个课估计自己拿不了多少分,转行政法,开始听李佳老师,目前已经把民法,民诉,刑法,刑诉,商法听完了一遍,竹马真题做了一遍,继续吧,为一线老民警打气。

s_k_911 学法1级 发表于 2021-2-4 10:35:28 来自: 中国江苏苏州
不用看书,直接弄 薄的讲义 和 听课,然后听完课立刻刷题

快速回复