学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020的进来!倒计时10天鼓舞士气!!军乐已经响起!准备战斗!!

ともみ 学法4级 发表于 2020-10-20 22:25:48 查看:3510 回复:10 |阅读模式 来自: 中国江苏南京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

https://pan.baidu.com/s/1Ay_lMQ8TXY_SUQ2WV_gwJQ1自己下载,鼓舞士气,30号是最漫长的一天,战斗会一直持续到下午,漫长的一天。

1、各位不要害怕,勇敢前进!

2、逃兵一律枪毙!人生能有几个这样的10天?这10天如10年,好好享受这个10天的过程,不管你是赢是输,只要你走向考场,你已经向赢卖出了第一步,相信自己!!

3、看着我,你们都能行!最后10天!加油爆肝!!把炮弹统统给我打光,MD老子们都不过了!!我在主观题等你们,一定能等到你们!来!干!

4、亚历山大大帝当年高加美拉5万人都能干翻波斯帝国100万人,没有不可能!各位坚持到最后5分钟,不是你一个人在难受!不是你一个人在煎熬!!不是你一个人在痛苦!!!

5、无客观!不主观!!
Vall 学法3级 发表于 2020-10-21 09:50:44 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-21 14:26:52 来自: 中国江苏南京

https://pan.baidu.com/s/1Ay_lMQ8TXY_SUQ2WV_gwJQ发布提交的时候下面的1跑到上面去了,把最后面的1去掉

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-21 16:18:28 来自: 中国江苏南京

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-21 16:23:17 来自: 中国江苏南京
新链接:h战ttps利://pa役n.ba胜idu.com/役s/1l胜GWI2gweWh战6aZibNo利o6tmg
提取码:v0sa

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-21 16:24:20 来自: 中国江苏南京
发了两次,发现学法网会吞,把中文去掉,文章里面那个作废

cj123999 学法1级 发表于 2020-10-22 02:59:09 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
微笑着走向绝望

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-22 15:55:21 来自: 中国江苏南京

10天以后你还是一条好汉,21年见,加油兄弟

wraithlord 学法5级 发表于 2020-10-22 23:02:04 来自: 中国上海
lz应该不是考生吧?

因为正义 学法1级 发表于 2020-10-23 07:21:48 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州

快速回复