[请求帮助] 青岛有哪些靠谱的律所适合实习?

love1233357a 学法2级 发表于 2020-9-13 14:28:24 查看:1630 回复:5 |阅读模式 来自: 中国山东青岛

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
里面律师靠谱有助于青年律师成长。薪酬能保证租房和日常生活就行,五险一金,没有一金也成。
fasofa 学法8级 发表于 2020-9-13 17:02:10 来自: 中国浙江杭州
律师的本质的法律个体户,所以与律所关系不是非常大,跟你的找的师傅关系很大

Wsw_email 学法2级 发表于 2020-9-14 21:11:47 来自: 中国山东青岛
我不知道实习律师有没有五险一金的,但我知道授薪律师一般都有五险。
大部分律所都挺靠谱,去之前可以打听一下口碑,毕竟学法的圈子很小很小,基本都有熟人,或者熟知内情。
大所一般的高伙水平应该都差不了;小律所的主任一般水平也不低。其他的各有千秋。我们看上别人,别人未必能看上我们,事先找熟人介绍一下肯定有很大帮助。没熟人的话,只能PK自己的背景和临场发挥能力了。

楼主 love1233357a 学法2级 发表于 2020-9-15 06:51:32 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
Wsw_email 发表于 2020-09-14 21:11
我不知道实习律师有没有五险一金的,但我知道授薪律师一般都有五险。
大部分律所都挺靠谱,去之前可以打听一下口碑,毕竟学法的圈子很小很小,基本都有熟人,或者熟知内情。
大所一般的高伙水平应该都差不了;小律所的主任一般水平也不低。其他的各有千秋。我们看上别人,别人未必能看上我们,事先找熟人介绍一下肯定有很大帮助。没熟人的话,只能PK自己的背景和临场发挥能力了。

就是没太有熟人介绍

楼主 love1233357a 学法2级 发表于 2020-9-15 13:00:01 学法网-手机版 来自: 中国山东

橙子柚子 学法1级 发表于 2021-3-4 18:12:43 来自: 中国山东日照
你要是在市区,你这个要求还真不太好满足呢,黄岛,城阳还能稍微好点

快速回复