[行业相关] 跟行政单位说拜拜,挺好

楼主 673511156 学法4级 发表于 2020-9-10 12:39:22 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
Tuco 发表于 2020-09-10 07:38
你那个同事怎么回事,干嘛辞职?

他当时厚着脸皮不走,单位就没办法了,想办法整他呗,不断的换科室搁谁身上心里都不痛快

Tuco 学法2级 发表于 2020-9-10 16:33:41 学法网-手机版 来自: 中国重庆
他也是聘用制,非公职人员吧?话说即使离开了,也可以再找工作啊,有什么想不开的

manager8506 学法1级 发表于 2020-9-10 23:01:55 学法网-手机版 来自: 中国

西门大官人2020 学法16级 发表于 2020-9-12 12:57:26 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
70年代的领导也就最后一批官僚主义了

名字狠霸气 学法2级 发表于 2020-9-12 17:18:34 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
就这?还闻所未闻?也没什么嘛

贝奥武夫 学法1级 发表于 2020-9-18 16:43:34 学法网-手机版 来自: 中国
楼主说的差不多,但就是觉得楼主情商不高!如果楼主不修炼情商以后到哪个单位都不好混

楼主 673511156 学法4级 发表于 2020-9-19 12:19:03 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
贝奥武夫 发表于 2020-09-18 16:43
楼主说的差不多,但就是觉得楼主情商不高!如果楼主不修炼情商以后到哪个单位都不好混

你行政单位呆过没?大多数人都是只干自己手里的活,别的活能推就推哪怕是举手之劳,能者多劳,久而久之你忙死都没人管你,还拿一样的工资。大家都睁只眼闭只眼,再加上这工作本来没编主动权在人家手上,打铁还需自身硬,你要是个权二代富二代或者王健林儿子还需要考虑情商不情商??你手里有律师证注会注消等硬证件在考个有编的工作还需要考虑情商不情商??考虑跟这个那个处理好人际关系??有吗?如果你没有,那就踏踏实实奋斗,别哔哔!!

快速回复