[律师日志] 来到南京的第279、280天:那些太美的东西,总是下意识地想去躲避

甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-5 22:14:59 查看:2078 回复:9 |阅读模式 来自: 中国江苏

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的第279、280天,实习第58、59天:

“所有那些太美的,太好的,太深刻的,太慎重的,太重的东西,总是下意识地想去躲避。”

一、

7点起床,洗漱,出门等半个多小时公交,坐2个小时,20多站,到达雨花东路。

9点多顺利的拿到了2个案子的开庭通知。(其中有一个案子被申请人是人力资源公司,我后面拿到派遣协议,想添加用工单位,但是工作人员让我提交3份申请书原件,不可以再原先的上修改,所以还是放弃了,没有添加。

每个区的仲裁员对于案子的要求理解都不会不同,关于这个案子我也是问清楚她们裁的话也是依据工伤认定书裁,所以同事让我别加了。)

10点课程开始的时候我还在路上游荡,附近的店大多都没有开空调。一家华莱士也没有人进去,我也没有好意思进去呆个几小时。

雨花石?看到这些好看的石头我也很想买,但是我的手太小了,想着我抓一把太亏了!想法就是有机会找个手大的过来抓!!!!(∩_∩)

跟着导航走了1个小时,很可惜,到达目的地附近300米后发现它在小区里面。所以放弃了去这个最近的肯德基呆着了。

折返回去后,吃了顿饭。

不巧,饭后Y律师律所新加入的律师吃饭,同事让我赶紧回去。

我说可能会赶不上,说来也是有些不好意思。当下午1点10分左右到的时候,都在等我一个。

下午2点多结束饭局,回到律所整理表格。每个案子不光是有案件进展表,管控流程表,还会抄到我的大本子上,当然我的日报不能忘记写。

战队群里认识了一个可爱的小姐姐,打算一起玩5个瑶,不想模式禁用,只能用蔡文姬,被对面5个百里虐的贼惨。

二、

买的小盆栽,由于操作失误,把土都漏到了水里,黑黑的水(._.`)。不太好重新种,先这样先养着吧。

和妈妈聊了一个多小时,家长里短,还是笑我没长大,贪玩。让我工作好好思考,对于自己的路走宽走窄也要自己努力。

我说如果南京呆不下去我就可以去其他地方呀,比如苏州,不行我可以回家??

妈妈笑的更大声了,说别人的路越走越宽,我反倒越走越窄了。我想也是这个理,又修改为可以去北上广,中国这么大,不怕的。

我告诉妈妈,无论我去哪,我都把自己过得挺舒服的,虽然也办法去追求物质,但是免费景点都会逛让自己快乐。她说我是个小孩子。

“因为我现在能力水平,不赚钱,所以成长的慢,你觉得我是小孩子。如果说我现在赚了很多钱,那么我的成长是迅速的,可惜没有这个如果。”

坚持。

做的菜,之前的主办律师问我能不能吃完,之前的同事回复她能吃完。(∩_∩)瘦小无助但是能吃,是我了。

hhh战队赛

end

点击查看更多楼主的律师日记更新

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-9-5 23:26:01 学法网-手机版 来自: 中国
吃这么清淡

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-9-5 23:54:01 学法网-手机版 来自: 中国

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-9-5 23:55:20 学法网-手机版 来自: 中国

希曼谷 学法9级 发表于 2020-9-6 07:04:59 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
回复 支持 1 反对 0

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-6 13:10:19 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京

2020laile 法考VIP5级 发表于 2020-9-6 15:26:04 来自: 中国浙江杭州
10元一把,这个不错!下次叫个手大的男生去

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-6 19:03:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
2020laile 发表于 2020-09-06 15:26
10元一把,这个不错!下次叫个手大的男生去

哈哈

kaigewudi 学法1级 发表于 2020-9-6 20:29:48 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
回复 支持 1 反对 0

lawbuger 学法13级 发表于 2020-9-19 05:56:48 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
自己做的饭?

快速回复