学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2017年司考成绩“估分”与“实际分”数字对比帖

dreamvi 学法16级 发表于 2017-11-21 16:29:46 来自: 中国北京
留爪

hifi827 学法1级 发表于 2017-11-21 16:38:34 来自: 中国浙江嘉兴
完全不对,估分无太大意义

llxxhhuuaa 学法1级 发表于 2017-11-21 16:45:01 来自: 中国江苏
ⅹxixil 发表于 2017-11-21 09:41
感谢世界,我有机会回这个贴子。前三卷估分266(不算特别严,基本准确吧,扣分扣到一定程度就对自己下不去 ...

我也是,错到后来直接算对了

pow350294396 学法1级 发表于 2017-11-21 17:27:39 来自: 中国北京
严格估分  99   91    94     80
实际成绩  109  91   102   94

大喵小喵过司考 学法2级 发表于 2017-11-21 17:31:55 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
林涵980828 发表于 2017-11-21 10:31
很棒

( ̄▽ ̄)~*普天同庆!!

willzhang 学法1级 发表于 2017-11-21 17:45:27 来自: 中国广东深圳
1、成绩查询以前估分:

【卷1】96

【卷2】83

【卷3】98

【卷4】X

2、实际查询到的成绩

【卷1】108

【卷2】88

【卷3】105

【卷4】108

广东考区非法本。我是精准估分,考完试之后答案都记得挺清楚的,基本上相当于重新做了一遍,所以应该还是有一些异议分或者分数调整的。出成绩后感觉如果前三能有270+应该是比较稳健了,不用像我一样担心好几天

爱读书的眼镜仔 学法1级 发表于 2017-11-21 17:46:14 来自: 中国
哈哈为什么我的估分和实际分就低得多

liangwenlei 学法1级 发表于 2017-11-21 17:46:31 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
估分 87 60 77  实际104 81 97 85  367  试题周一出来时我马上做了一遍,只看选项,不看题干,努力回忆自己在考场上的选择。不确定的有二十分,和司法部不一样的一律算错。估分保守,后有惊喜。祝大家如愿以偿

岭南居客 学法10级 发表于 2017-11-21 17:49:12 来自: 中国
估分:卷一104   卷二94  卷三90  实际:卷一102   卷二98  卷三90 卷四104。个人感觉与我个人严格估分基本一致,没加没减。
坐标:广东深圳

岭南居客 学法10级 发表于 2017-11-21 17:50:09 来自: 中国
估分:卷一104   卷二94  卷三90
实际:卷一102   卷二98  卷三90
卷四104。
个人感觉与我个人严格估分基本一致,没加没减。
坐标:广东深圳

快速回复