09年新任实习版主汇总帖,不断更新......

学法事务 超级版主 发表于 2009-2-16 14:57:09 查看:2801 回复:10 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
司法考试茶馆:科尔多巴、麻辣风暴、200842802、karmenchan、大大葱葱【指导:心中的日月】

司法考试日记:凌统、旎雪 【指导:文仔】

司考试题讨论(题库异议或版主):凌统、freelykilin、lifeng6121、达信、树袋熊和桉树【指导:小玫瑰、只做我自己】

司考资料交流:happywan517(原退休版主)不顾一切爱上【指导:shirley】

法律实务及职业入门:科尔多巴、迷茫一生、lifeng6121

注1:以上几位实习版主有的与申请时选的版块不一致,是后来协商决定的,请各位版主对他们进行指导并考核,如觉得哪位实习版主更适合在其他版块实习,该版块的版主可与其他版的版主及该实习版主之间协商让其加入自己的版块,前提是要实习版主自愿,然后在此帖后更改一下实习版主新的实习版块,以便大家分工明确,谢谢。

注2:实习期限为1-6个月不等,实习期满后,由会员投票或管理团队成员考核决定后是否提升为正式版主。
小玫瑰 学法网[执业律师] 发表于 2009-2-16 17:32:06 来自: 中国湖北天门
收到。
只做我自己 版主 发表于 2009-2-16 18:17:10 来自: 中国
茶馆的实习版主好多啊~羡慕……
小玫瑰 学法网[执业律师] 发表于 2009-2-17 09:56:26 来自: 中国湖北天门
不知道怎么回事,茶馆现在的版主只有日月版一个人了。
文仔 超级版主 发表于 2009-2-17 10:39:09 来自: 中国广东湛江
哈哈..还有日记版有人申请。
水遇而安 超级版主 发表于 2009-2-17 12:01:45 来自: 中国湖南湘潭
那个啥,我怎么又成为法律人生的分区斑竹了?
麻辣风暴 学法10级 发表于 2009-2-22 12:17:06 来自: 中国上海
我们会努力工作的!
happywan517 等待验证会员 发表于 2009-3-5 17:05:03 来自: 中国广东广州
花多点时间,提供更好更优质的服务!
水遇而安 超级版主 发表于 2009-11-9 23:08:41 来自: 中国福建厦门
我期待着自己能为论坛再多做点贡献。
水遇而安 超级版主 发表于 2009-11-9 23:09:29 来自: 中国福建厦门
我期待着自己能为论坛再多做点贡献。

快速回复